国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: markshallwe

《三国演义》众多武将,大家喜欢哪些呢?(132楼推介) [复制链接]

CNB
<P>忽车后一人放声哭曰 :"吾等不能奋身舍命,为主并魏吞蜀,乃令主公受人封爵,不亦辱乎? "众视
之,乃徐盛也.邢贞闻之,叹曰 :"江东将相如此,终非久在人下者也 !" </P><P>太史慈大叫曰:“大丈夫生于乱世,当带三尺剑立不世之功;今所志未遂,奈何死乎!”言讫而亡,年四十一岁。</P><P>审配临受刑,叱行刑者曰:“吾主在北,不可使我面南而死!”乃向北跪,引颈就刃。</P><P>刘备欲将成都有名田宅,分赐诸官。赵云谏曰:“益州人民,屡遭兵火,田宅皆空;今当归还百姓,令安居复业,民心方服;不宜夺之为私赏也。”刘备大喜,从其言。“三军无尺寸之功,某等俱各有罪;若反受赏,乃丞相赏罚不明也。且请寄库,候今冬赐与诸军未迟。”孔明叹曰:“先帝在日,常称子龙之德,今果如此!”乃倍加钦敬。
</P>

CNB
明显常山赵子龙...

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
当然是我们河北常山赵子龙了!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
最喜欢赵子龙了,勇猛啊
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
赵云赵云赵云赵云赵云赵云赵云赵云
迭戈.马拉多纳: “美男子”是名非常讨人喜欢的球员,他受了太多的苦,这让他的潜力没有完全发挥出来。虽然意大利还有托蒂,皮耶罗这样的球星,但在我心目中,最伟大的意大利人永远是巴乔!

上帝滴小马甲

CNB
<P>我觉得许褚还是瞒不错的。。</P><P>楼主,怎么没有马超。你有没有搞错啊。。。。。。。。。还有周瑜好像不是武将吧!!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-24 22:49:54的发言:</B>

<P>我觉得许褚还是瞒不错的。。</P>
<P>楼主,怎么没有马超。你有没有搞错啊。。。。。。。。。还有周瑜好像不是武将吧!!!</P>

周瑜不是武将?反正我蛮喜欢他~~~~~~~~~

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-25 18:26:06的发言:</B>
]

周瑜不是武将?反正我蛮喜欢他~~~~~~~~~

他是军师。我看三国的时候从来没见过他去和别人单挑过!!!
姜维,又是军师又是武将。
年轻的时候还能和赵子龙(那时年事已高,估计是年青时的一半吧)单挑过呢!还打了一个平手!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2005-9-1 10:57:57的发言:</B>
我从三国众多武将里选了些自认为比较典型的人物。欢迎大家选择并简单谈谈。如果上面没有,希望大家写上。
可以多选

果然多是武将

怎么没有姜维/邓艾类~~~真正的文武双全,当然这里的武咱指的是单挑
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-1 11:43:38的发言:</B>
&gt;

<P>赵云是蛮夫一个,被演义神化了</P>
<P>除了长得帅武力高以外,一无是处</P>

赵云好像是家奴出生的,所以一生没有独立带兵过
据说糜竺和糜芳的妹妹,也就是糜夫人出嫁时所带四千家奴中,赵云就是其中之一,或许因为这原因,所以赵云在长坡,嘿嘿~~~

只是据说~~~~

说到帅,或许马超才是三国第一,这家伙非常非常有可能是罗马人后代~~~~赵云的帅多半在那匹白马上
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…