国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一大口玉米

我们的菲戈 [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 恩.</P><P>  FIGO在为人处事方面狠不错...</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一大口玉米</I>在2005-9-1 13:46:21的发言:</B>

<P>我又没说是原创,把足球周刊拿来给大家看一下有问题吗</P>
<P>况且我是为了打抱不平,又不为了什么...</P>
<P>你很小气啊,<B><FONT color=#990000>冷雪飘</FONT></B></P></DIV>

写明是转的 是对作者的尊重啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>FIGO和巴萨和RM之间竟然还有这么多的故事!看起来也蛮另人感叹的!人生不如意之事,十之八九……</P><P>不过现在FIGO既然来到了国米,就应该忘记过去,专心为我们踢球!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>好长的文章啊 。</P><P>希望费戈可以尽快的适应意大利的环境。为球队做出多多的贡献。</P>
时不时出现

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
竟然这么多的故事!不过无所谓了,过去了!!
支持国米!需要理由吗?

CNB
<P>从菲戈的场外表现来看,他不是一个有太多花边新闻的人</P><P>这多少说明生活中他应该人品不错,所以球品也不会差的</P><P>一个职业球员未必能够完全把握自己的,这是许多骂他的人有时忽略了的</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>费戈很会做人的,而且球场上很拼,很职业。</P>

Primavera

我不是人

CNB
<P>偶一直都很欣赏他。。。。。。。。。</P><P>尤其是他的络腮胡和胸毛。。。。。够男人,够性感</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>但是我觉得费戈的状态可以保持多长时间还是个问题啊。而且我们连个右路的替补也没有啊。</P>
时不时出现

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P><FONT size=4>早点扯清和马戏团的烂帐得了,虽然我并不太看好他,但为了球队我还是支持他。</FONT></P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!