国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一大口玉米

我们的菲戈 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Figo_jeans</I>在2005-9-1 14:15:16的发言:</B>

<P><FONT color=#c1e23f size=2><FONT color=#5cbb44>好感动啊,终于有人为FIGO说了句公道话,加斯帕特,太BRUTE了!!</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#5cbb44 size=3>追随FIGO六个年头了,从BACELONA到MADRID再到如今的国米</FONT></P>
<P><FONT color=#5cbb44>三家俱乐部最爱国米</FONT></P>
<P><FONT color=#5cbb44>希望FIGO在国米一路走好</FONT></P>
<P><FONT color=#5cbb44>TE A‘MO!</FONT></P></DIV>

看来MM是Figo今年夏天带过来的哟欢迎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-9-1 13:27:12的发言:</B>

<P>不错,好长的介绍,让我也了解了点费戈的历史</P>
<P>虽然很欣赏费戈的球技,但对其话语“我生来就是为了效力国际米兰的”不以为然</P>
<P>想当年,巴萨对他如何?竟然为了200万和皇马草签了协议</P></DIV>

也有巴萨的原因吧!
国米心,蓝黑情!

CNB
无论如何,希望他能给我们带来一个冠军~~

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
figo来国安,那就不得了了.中国足球再次要火了.

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<P>菲戈把他最好的留给了巴塞罗那,我相信他是爱巴塞罗那的。看到巴塞罗那球迷的这么疯狂的攻击他,爱到及至就是恨。</P><P>虽然当时加时帕特要付很大的责任,但是我还是不想原谅他,我同情他,我深爱国米的同时也深爱着巴塞罗那。在那个塞季,他留个了我们太多精彩的远射,那个时候心为他跳动,虽然巴塞罗那那年最终没有夺冠,但是那一年是他发挥最好的一次。</P>
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
<P>我不是第一次看这个文章了,每次看都有点儿要流泪的感觉,真的,我想说FIGO不是叛徒。我最不想听这个称呼了,作为职业球员的他,没有自由。所以我相信对他的怀疑都是没有根据的,坚信FIGO会再次辉煌~~支持FIGO是我不变的信念~~吾爱FIGO!!!!</P>
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

CNB
<P>FIGO走那说爱那,我觉他不怎么样,但现在是国米的一分子,还是支持他吧</P><P>队长才是我的最爱!!!!!!</P>
像地中海一样深邃,像独行的狼一样坚定,即使饱受命运的捉弄,但蓝黑之梦永不改变!

CNB
祝队长早日康复啊 !!1!
像地中海一样深邃,像独行的狼一样坚定,即使饱受命运的捉弄,但蓝黑之梦永不改变!

CNB
<P>他是我的偶像,所以我永远支持他</P>

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
放心菲戈不会是第二个里瓦尔多。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店