国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国米“不如”AV的几点理由 [复制链接]

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
楼主
  这次CCTV—5里面的豪门宴结束后,很多“忠实”的AV球迷感到很不服气,认为AV才是最后的冠军才是“豪门”,我想了一想还真找到了几点他们才是冠军的几点理由,有不对的地方还请国米的哥哥姐姐多多指教。
1:主席
哎~~~我们国米的球迷真“可怜”,怎么我们会不喜欢AV嘛,你们看看别人AV的后台老板是什么东西啊?告诉你们听好了:是意大利的总理!!光听听这个你们就吓到起了吧,人家多厉害啊,把政治带进足球领域,多聪明啊多有眼光啊。不象我们的老板什么都不是只会把快乐的艺术足球带给我们这些球迷,莫大啊莫大你怎么不是意大利的总统啊,那样你就可以像AV的那个什么总理一样操控比赛了啊,甚至可以得到更多“光荣”的胜利和冠军啊。我们憨厚的莫大啊你真的该学学人家AV老板,你看别人老是和一些贪污啊,受贿啊靠边,这样可以得到好多钱啊,你却什么都不会,就出现在一些什么慈善会啊之类的地方。。。。。。哎~~~我真的很佩服AV的一些“球迷”你们说得很对,你们是有一位伟大善良的有长远眼光的主席,他真的很有钱啊,我们莫大就会吃亏,老对国米的球员那么好,哎~~真傻啊~~真的应该象AV的老板一样赶走阿比亚蒂一样什么都没有,为什么还在对维耶里事情是给他那么多补偿啊,结果别人还很高兴的加入了AV的怀抱。莫大这点你真的该象AV的老板“学习”多贪污点山把那些看似肮脏的钱投入足球,但是有钱了什么都掩盖了山。
2:球员
AV尊敬的球员你们多好啊,真有道德,可以让皮尔洛发点球用勺子戏耍老门将帕纽卡,把自己的快乐建立在别人的痛苦上,哦  错了不是痛苦,应该是把自己的快乐建立在别人的快乐上,我说错话了,真的对不起,因为象之前我那样说的话你们AV的球迷有要说了:是那个老门将自己那么笨,是个老头子,不管用了的。哎~~~什么叫道德什么叫球风啊,你们要来干什么嘛,那个又不是奖金又不是钱是不是嘛。哎~~想到这里突然出现个人,雷科巴!小雷啊小雷,你真是笨,为什么把莫大当成自己的爸爸啊,他只是你的老板啊,你应该象AV的球员一样啊,把老板当老板不当成什么父亲,这样你和莫大和球队的感情又会被AV的球迷说成是假惺惺,哎~~~什么叫着感情啊~~你应该学学别人AV的球员,向“前”看齐知道了不啊?
3:球迷
  国米的球迷们大家都知道,AV在中国的球迷是最多的,中国大概是13亿人口多吧,好象AV的球迷是20亿,哦~~`还可能更多,AV球迷说的什么月球上都有他们的球迷好象,我们国米好少嘛,CCTV—5的统计算什么嘛,别人火星上的球迷还没有赶来所以没有我们国米多,在中国的20亿球迷忘记投票了,哎~~~AV的球迷是最有“素质”的,因为人家都会耍赖,哦~~~对不起AV的大哥些,不是耍赖,用你们的话说叫什么什么来着,哦~~想起来了叫对AV的爱!!!我们国米的球迷真傻都应该学习别人的这样的精神啊,这样我们才会有更多的忠实且素质高的球迷,那个在豪门宴上代表AV的球迷你下回再把球颠飞的话你就要求重来两次,那样就更有素质和风度了,对AV更爱了,因为你们有不服输的性格啊~~~~~要不这样吧,你们虽然没有得到超级球迷,但是你们可以自己做一个那样的纸奖杯啊,然后用毛笔写上“冠军”然后戴在脑袋上。要不要我提供纸啊,我们家好象马桶里面还多。。。。。国米的球迷我们应该学学别人啊~~~那样我们国米的球迷就更多了,说不定聋哑学校的学生听我们象AV的球迷那样神吹了后都喜欢国米了,只不过要象AV的球迷一样找个眼睛是瞎的而且耳朵也是聋的啊~~~~我们国米的球迷是少,好少啊~~~
4:CCTV—5
  哎呀~~~我们真的该找找电视台的老板,为什么CCTV—5成了AV的衰神啊~~~转播它们的比赛他们成绩就不好,别人实力那么强的就是怪你们嘛,转播一下别个AV队就怕羞了实力就不行了 ,就是怪你们嘛,到时候又要花那个什么贝的花钱去收买裁判,哦~~~又说错了,不叫收买,叫搞好人际关系。我们国米真的实力不行,上轮3球胜利是因为我们运气好,CCTV没有转播我们的比赛,如果是转播我们的就会输5球哦,人家AV才1:1这是实力。
5:豪门
  人家AV才是豪门才是全台湾第一  ???哦  又说错话了,AV是柬埔寨的球队不是台湾的。参加的杯赛0比3领先被别人赢了是故意输的,那样他们AV队才是绅士,才是强队,输了球还当然和我们国米有关,因为之前的德比我们输了我们的球迷把他们的门将弄了点皮外伤,然后别人状态就不好了,全怪我们是我们的错。豪门降级是应该的,打假球被降级更是合情合理的,因为豪门就是这样的。我们国米不是个豪门,因为我们没有降过级,没有打过一场假球,就这点我们就不配当豪门。AV是多么豪门的俱乐部啊~~~别人每次德比都赢我们,每次都拿冠军,什么国米啊不要想拿,因为别人老板贝什么的说了就算,国米的球迷你们别不服气,凭人家老板是意大利总理,官员又是联盟主席。豪门就是这样产生的,的确我们国米算不上,不配!!!!
以上是我暂时对一些现在AV“忠实”球迷说的话, 可能还不能代表完全国米球迷的意志,希望国米的哥哥姐姐多多指教指教,我们国米的球迷都不如AV的,但是我们这辈子都不会抛弃国米,我们愿意当个被你们羞辱的球迷。因为我们国米是一支纯洁的球队,而你们只是一支可笑,可悲,可耻,可怜的球队!!!!!!国米的众将士啊~~~`捍卫我们伟大的国际米兰吧,我们为是国米的球迷感到骄傲!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

做了一个蓝黑的的梦

CNB
沙发
<P>顶啊,讽刺的好</P><P>赞</P>

Primavera

永远的主席

CNB
地板
哈哈         好文章                说的好
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

伊布的经纪人

CNB
<P>呵呵~~~谢谢支持</P>

伊布的经纪人

CNB
  为了让更多人看到  请大家帮忙顶顶   就象支持我们的国米一样

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
阿门~~ 好东西啊。。要不要打印 下来 寄到 CCTV 让 段喧 在 天下足球 里读读啊 ~~  
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

伊布的经纪人

CNB
<P>  AV算什么嘛~~~其实很多时候他们总是喜欢拿自己的冠军头衔炫耀~~~~~但是不要忘记了,就像那句话:米兰只有两支球队  一支是我们伟大的国际米兰,一支是我们的希望国际米兰青年队</P>[em02]

(U12)Esordienti

心系INTER8年

CNB
<P>真羡慕啊~~~AV连火星球迷都有了,而我们都只是地球人...请各位向众AV火星球迷致敬!!</P>
谁借我只枪把飞机打下来?

(U12)Esordienti

心系INTER8年

CNB
顺便问下,为什么要叫AV而不是AC啊.....
谁借我只枪把飞机打下来?

CNB
说的经典国际米兰