国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

[原创]国米“不如”AV的几点理由 [复制链接]

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
<P>   从我一开始看足球就讨厌AV   讨厌它的政治足球    还有一个最大的原因是它是我最深爱的国米的对手[em0</P>

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
和AC對駡的時候可以引用引用,不錯的素材!!
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cesolointer</I>在2005-9-1 20:31:18的发言:</B>
顺便问下,为什么要叫AV而不是AC啊.....</DIV>

形容他们很贱

CNB
<P>如果你们仅仅以攻击同城对手为乐的话,</P><P>我庆幸我没有与你们为伍。</P>

(U10)Pulcini

Figo 不老

CNB
<P>楼主怎么这样啊,能这样讽刺人家吗???不好意思吧?</P><P>什么……?可以讽刺,哦。好意思!哦!!!</P><P>那是不是有点过了,??</P><P>什么……,一般般!!!</P><P>听说你还要组织一个PK那个球队球迷的什么团体,这就太过分了吧!!??</P><P>什么……不过份,那我也报名参加入会!!</P><P>对了,你这个团体对人数有限制吗??</P><P>没有,哦,那就好,我动员我认识的所有的人都入会!!!~~~~~</P>

CNB
从我一开始看足球就讨厌AV   讨厌它的政治足球    还有一个最大的原因是它是我最深爱的国米的对手,国米,国米,国米
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

ジ烦 心ジ

CNB
说的好~~~点点说到理上,句句让他们难看
心中不变的真爱

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>看完这篇没别的就一个字‘痛快’</P><P>呵呵   好像多了一个了</P><P>看完心情大好呀</P><P>保留了 以后心情不好的时候看看</P>

(U12)Esordienti

神仙?妖怪?

CNB
我们在这里攻击他们,他们在那里攻击我们 ,相互的攻击是没有意义的
忘掉一个人也许要一辈子!

曼乔的教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2005-9-1 20:16:36的发言:</B>
阿门~~ 好东西啊。。要不要打印 下来 寄到 CCTV 让 段喧 在 天下足球 里读读啊 ~~  </DIV>

哈哈.好主意啊,我们抓紧啊,寄给段喧在天下足球上一读哈哈,那个爽啊,糜烂球迷全部自杀,或者改行
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色