国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让大家分享下我的心情 [复制链接]

(U12)Esordienti

零度烟味

CNB
楼主
今天本来多郁闷的,今天我最爱的那个女孩给我说。她有男朋友。当时我真的多想哭,但我还是发扬我们的精神,忍住了。我给她说,我不会认输的。结果刚刚在网上,她的一个死党给我说她骗我的。我当时都木了。后头我去了躺渤海还口吹风,我看到一艘大船扬帆出海而去,现在我的感觉只能说爽,全身轻松。把十几年的包袱全抛到渤海里去了,明天我就可以以最好的心态朝自己的梦想冲刺了。如果可以的话,我真的想把现在的心情带给大家和我们的INTER      今年我们一定是冠军        [em02][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
恋爱不是病,病起来要人命~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

推理之王

CNB
地板
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-9-2 10:35:31的发言:</B>
恋爱不是病,病起来要人命~

恋爱中的人都是傻子。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>支持楼主啊,加油,坚决不要放弃.........</P><P>做傻子又怎么样啊</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>Godenwolf</I>在2005-9-2 11:01:40的发言:</B>

<P>支持楼主啊,加油,坚决不要放弃.........</P>
<P>做傻子又怎么样啊</P>

做傻子是一种很幸福的感觉。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-9-2 11:02:23的发言:</B>
所有的都过去了 爱她首先要爱自己!楼主XD对自己好点吧!

XD,你还没有理解他的感觉。

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>呵呵~~</P><P>加油啊</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>加油啊 兄弟 !!!!</P><P>我支持你!!!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!起码她是骗你的1!证明你还有机会啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-9-2 13:33:57的发言:</B>
呵呵!起码她是骗你的1!证明你还有机会啊!

这种人要不得地.