国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑的天空

救救他们吧! [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>国米有潜力的青年人很多,不能都留在队里吧</P><P>让他们打上比赛非常有利于他们的成长,因为可以获得比赛经验</P><P>如果尽量往甲级队送就更好些,转让一半所有权其实相当于给培养费</P><P>比如阿德的例子,不管怎么说,总算培养了一个未来的巨星!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
<P>今年球队的目标是夺冠!而且各方面条件都具备了~所以没机会给新人锻炼 把他们租出去也是为了他们好嘛!!</P><P>我支持俱乐部的决定!!!</P>
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
这些球员呆在国米 很难有机会露脸 所以出租出去是对的
至于卖一半所有权 我觉得可能是完全的租给人家 人家可能不会全力的培养,卖一半的话,对方俱乐部就会好好的给我们的年轻队员表现的机会,表现好的话 他们也能赚到 我们回收的转会费,如果表现真的出色,也值得我们花钱买回来

我同意楼上的观点,一线队留3 ,4个年轻球员做非主力替补就可以了,因为成绩才是最关键的.

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shsh619</I>在2005-9-3 8:08:58的发言:</B>

<P>楼主啊,让我怎么说你,你太幼稚了,那罗马比,试想我们也想罗马那样培养年轻球员,也像他们的成绩,到时你还坐的住么?我想出来骂的人也得有你!!!</P>
<P>所以现在请你闭嘴!</P></DIV>

你的话太过击了,我很伤心
毕竟我也是为球队着想啊

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>这样租借出去对他们的发展更有利</P><P>毕竟也是别人的一半所有权,别的俱乐部对培养他们花更多的精力,成才的几率也高</P><P>如果能成大气,肯定会回来的</P><P>典型的例子,阿德</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
<P>豪门在培养年轻球员和取得成绩之间当然只能选后者啊</P>

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
在国米打不上主力,出去才是真救他们
我在思考着,痛并快乐着...

CNB
<P>我想说的是啊 ,他们只是租借出去的啊,不是皮尔洛和内斯塔啊</P><P>你要看看要害啊,就晓得一味的乱说啊,罗马有什么啊</P>
别伤我的心 不能没有你 所有一点一滴 完完全全被占据 别收你的爱 别将我推开 即使必须分手 话别说的太明白 我要你回头 我要你别走 藏不住爱过的痕迹 找不到恨的理由 我要你回头 我要你别走 豁出去还是该保留 心暗自苦苦恳求 别走

CNB
说的那么惨,其实租出去对他们也是好的,关键是在租的球队也要打上主力才行啊

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>他们留在球队不会有机会的,出去比留队好啊。</P>