国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑的天空

救救他们吧! [复制链接]

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gbwinter</I>在2005-9-2 23:59:41的发言:</B>

<P>我觉得以共有的方式出去更好,这样人家才有动力帮你培养。</P></DIV>

有钱能使鬼推磨啊!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
同意二楼的说法!!!!
等待大耳朵杯

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>共有的形式或租出去都是聪明的啊,可以让他们打上比赛</P><P>即使表现好了,对方想买我们也可以搞定,因为我们肯定比他钱多,哈哈,我在CM里用过</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>我们青年队很强的撒!!!!</P><P>要培养撒!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>物竞天择</P><P>适者生存</P><P>  你有能力就会冒出来</P><P>  足球就是怎么势力</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-9-2 23:58:19的发言:</B>

<P>德拉菲奥雷 在意甲第一场对国米的比赛有出场的,表现还不错</P>
<P>这些球员呆在国米 很难有机会露脸 所以出租出去是对的</P>
<P>至于卖一半所有权 我觉得可能是完全的租给人家 人家可能不会全力的培养,卖一半的话,对方俱乐部就会好好的给我们的年轻队员表现的机会,表现好的话 他们也能赚到 我们回收的转会费,如果表现真的出色,也值得我们花钱买回来</P></DIV>

俱乐部想得可周到着呢

CNB

VIP会员

应该给年轻人一些机会!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
不要怀疑国米的专业球探和教练的眼光,我相信他们不会随便把一个极具巨星潜质的年青球员卖出去的,所以怎么做他们也是有他们正确的理由的,我们还是祝福青年队的小伙子们有好的未来吧

CNB
没有人培养的话!! 说什么都是废话!! 他们的不到锻炼肯定是不能成长的哦!! 应该支持俱乐部的做法!!

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
有出场机会才可能锻炼出来.如果给他们很多一线队出场机会.我们就会沦落到二流了.
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。