国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教有关科利纳和国米的故事,我认为很重要的 [复制链接]

Nuovo

一闲客

CNB
楼主
讨教一下有关科利纳的,报纸上说:有一次,他甚至跪在国米的替补席前来赎罪。我想肯定给国米很大伤害才会这样。我不是要恨他。我想知道发生了什么,各位知道的请告诉我,好吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萨内蒂,永远的队长。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
在新浪也看到這個事,不過具體的情況,我 也不清楚
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

推理之王

CNB
地板
这个不是很清楚的说.等下去查查看.
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
好象没听说过,不可能的吧
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>到底怎么回事啊?</P><P>这家伙肯定做了不好的事情了。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>怎么会有这样的事情,说来听听嘛</P>
心中不变的真爱

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
我感觉他执法,我们大都没什么好运气
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>不可能吧</P><P>有这事</P><P>他做了什么对不起我们的事???</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>只是搜到这个了,不好意思....没有什么资料,有机会再查一下...</P><P>http://sports.sina.com.cn/g/2005-08-31/17061746709.shtml</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>等于什么也没说</P><P>说了半天都在说38...</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5