国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国米情结(怀念巴乔篇) [复制链接]

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
楼主
3 x  F! V  j! H% s
再次提笔写下这篇国米情结的时候,已经是巴乔最后一次为国家队效力的时候,听到消息,心里是彷徨的。
9 [9 T# ^) D( Y- Q; `# i  I9 Q$ [% ^0 `* E" c
我的球迷成长是由巴乔94年世界杯踢飞点球开始的,当我看到一个男人深邃的眼神也能有海蓝般忧郁,我的心开始抽搐,原来男人也会心痛,也会留下原以为只有女人才有的眼泪,尽管不是哗哗地,悲伤使我发现足球也是有悲剧的,尽管悲剧不一定是失败者的专利,它也能是很美的,就像仙剑最后的大结局,一种心痛般的凄美。1 z# i( R* B" y

, i; g5 ?* ?3 B- a2 D2 [1 @于是那年我恋爱了,有了第一个女朋友,她不是球迷,也不会喜欢巴乔,但这并不影响我对她到现在认为幼稚而痴情的爱,在那段时间里,我心醉了,活在没有巴乔的日子里,原来生活也可以这么过,但是现实真的需要那么多的巧合吗?就在意大利进入决赛的时候,比赛一开始,她就向我提出了分手,我有足足一个多小时没有回过神来,直到巴乔点球的开始,直到手中电话的滑落。我无法用言语来表达我当时的感受,只知道当时罚丢点球的巴乔的眼神已经成为我心中永远的痛,一辈子无法忘记的烙印!
" K' [4 h& c/ v: I+ Z  d5 }7 m2 f. `
再次让我看到巴乔的消息是因为莫拉蒂主席想组成R-R组合,带他来到了梅亚查球场,于是我也来到了国际米兰,那时的我已经开始学会成熟,已然不会象过去那么“多愁善感”,(笑。。。。。。。。)!但是一看到巴乔踢飞点球的镜头和他忧郁的眼神,依然会带给我心中一丝丝隐忍的心痛,毕竟那是他重要的甚至可以说是改变他命运的第一次,但那也是我重要的甚至可以说是改变了我的感情生活的第一次。
4 `# \$ a% `4 B0 j. U6 g2 M% k
- K5 k, \( e: r巴乔在国米并不开心,也许当时只有主席和我一样的球迷在支持他,他是一个值得骄傲和尊敬的榜样。但令人惊讶的是当巴乔再次离开他曾希望效力的最后一支球队的时候,我竟然没有选择离开,直到现在。也许是我长大了,不再为患得患失而感到手足无措,又或者是我认为只有穿上国米球衣的巴乔最重要吧!也许吧。。。。。。!
; \( H, @  S$ [; n
8 E' H1 e2 @/ J. F生活仍然在继续,每个人都有选择的权利,我尊重你的选择,那请允许我祝福你吧,尽管眼神依然忧郁,但现在已有了些许笑意!
" m8 C! L$ E& }  r8 ?8 b( m& R& }3 I# W1 z) W. Q( C
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只爱国际  Nerazzurri蓝

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
沙发
发错地方了,领导帮我移一下贴,谢谢
只爱国际  Nerazzurri蓝

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
地板
hehe 刚看了罗宾汉,好感人的歌啊!
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
晕哦~~打开怎么都花屏了~~什么东西
心中不变的真爱

CNB

足球 巴乔 与国米

先顶一下!!!此仁兄的感受与吾甚为相似,因为足球喜欢巴乔,因为巴乔恋上国际米兰,至此对足球、巴乔、国米的爱与日俱增。很久没有关于巴乔的足球的消息了,意大利最后一个艺术足球的代表消失的如此安静,正如他那隐藏在其忧郁蓝之美丽外表下的那份恬静与成熟。如果还有下辈子,如果我还记得足球、巴乔、国米,我还依然会深爱他们。& l7 E1 }" m# x+ O! g
       最后问一下,放的这首歌叫啥?好熟 好熟 但是真的不知道它叫啥的。呵呵 麻烦楼主或者哪位知道请告知一下,先谢!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB

[转帖]国米情结(怀念巴乔篇)

everything i do i do it for you
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
可惜以后再也看不到巴乔踢球了,只能看录象回忆他。