国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲啸梅阿查

ac米兰————你还剩下什么??? [复制链接]

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>这么好的文章怎么是笑料啊</P><P>不过楼主既然说是,那我们就来笑笑。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
吉拉蒂诺是踢中锋的舍瓦是踢二前锋的!他们为什么不能共存呢???阿德和维埃里都是踢中锋的当然不好共存啦!

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
他门学不会于逆境中生存
淡薄以明志.寧靜以致遠

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
AC的后防可以用‘过去时’来形容了吧

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
再别提这个垃圾!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红黑米兰7</I>在2005-9-4 2:42:29的发言:</B>
吉拉蒂诺是踢中锋的舍瓦是踢二前锋的!他们为什么不能共存呢???阿德和维埃里都是踢中锋的当然不好共存啦!</DIV>

虽然你是糜烂的,但这句话我还是赞同的。我希望论坛的兄弟们永远不要小看我们的对手。毕竟我们这几年的德比成绩非常差。

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米我的爱</I>在2005-9-4 10:19:32的发言:</B>
AC的后防可以用‘过去时’来形容了吧</DIV>

过去完成时了
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>现在一切都不要说得太早,毕竟联赛才过去一轮。毕竟人家还是在雨天作战。</P><P>毕竟我们可爱的队长受伤,毕竟我们现在还没有太多的底气。</P><P>毕竟人家有一个意大利主席撑腰,毕竟人家的副主席是职业联盟的主席,还有太多的无奈。……</P><P>尽管我们都相信蓝黑能够最终为我们带来冠军,带来那种似火的激情,带来那种无与伦比的快感。</P><P>但是当冠军还没有来临的时候我们还必须学会忍耐,必须学会克制。2002年肥罗的眼泪至今还在很多兄弟面前晃动。</P><P>我想说:我们受够了!我们需要冠军!</P><P>再让我来说一句粗鲁的话:AV、38去死吧!</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
其时我觉的就可笑的是加图索了`前几年一直被鼓吹着是下一任的队长`是旗帜什么的`可是如今他也是快过而立之年的人了`可人家老马就是不退`估计等老马退了加图索也差不多了`哈哈`还有前段时间又看到新浪在鼓吹着卡拉泽是下一任的旗帜,但是。。。。。。不用我说了吧?卡卡的作用是被夸大了`他的第一年意甲是成功的`因为人们都不熟悉他`就像中国的杨晨第一年的德甲`第二年人们慢慢的习惯了`而他又没有什么改变踢球的方式所以他不行了`卡卡如果一直这样踢的话那么他也就是这几年的事了`就像我们的马丁期曾经只是用速度带球`风光了一阵,但是人们习惯了后他的作用就不会很大了`所以现在我们的马丁斯改变风格了`不光只是速度了`变向啊`远射啊`抢点啊什么的都开始来了 这种的进步才是永远不倒的可能`三班斧永远就不了王只在不断的进步才是王者啊
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。