国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ac米兰————你还剩下什么??? [复制链接]

CNB
楼主
<P>  时间如流水一般,转眼我已经30岁了。从小喜欢踢足球的我在第一次看到马拉多纳神奇表演的时候还是一个上初中的小孩。从90年看意甲,当时都是录播的,那时鬼使神差的喜欢上国际,直到现在我都无法说清,一晃15年。国际在我的生活中已经抹不去了!欢乐与痛苦并存,忍耐与希望交织。太多的爱无法说清,我就不一一诉说了。</P>
<P>  今年联赛又开始了,国际开局不错,同城对手却有些低落,于是我的朋友----一个ac的铁杆在给我的电话里好一顿发泄,我只能默默的听着,因为这么多年以来,我早已经学会了忍耐!!!但是他的话语中,让我明显的感到他的无奈与慌乱。回家后整理了一下思路,我认真的看了一遍网络上关于国际和ac的评论,我突然对ac发生了一点兴趣,说句实话我以前真的是懒的看ac的新闻。不可否认网络发展到今天,确实可以让我们多方位的观察这个世界。于是我们听到了安帅的雨天论,也听到了内斯塔与安帅争吵,虽然这些我们都无法确认它的真实性。我那位朋友在电话中更是破口大骂安帅,这里我忍不住想替安帅说句话。因为有些问题是无法回避的,就象阿德的右脚,国际的左路。。。但是看看如今ac号称梦幻的锋线舍瓦+吉拉,我不禁想问一句--能共存吗?就象阿德与维埃里,虽然有一个曾经是我的偶像。莫大叔今年的精明之处就是送走了v32,但是ac的锋线真正能做到象阿德与马丁斯的互补吗,更不用说你让舍瓦去给吉拉做球了。ac曾经引以为荣的中场,在我那位朋友嘴里更是欧洲第一,宇宙无敌。但是我曾经问过他,你说卡卡在ac有多大作用----回答是中场加速器。我当时哑然失笑,大家看足球不是一两天了,你要是头脑不发热分析分析。卡卡在大多数ac粉丝的眼里如同神话,英俊的面孔,闪电般的带球速度。可是我只想说一句,卡卡除了可以赢得更多的定位球以外还有什么,是他的射术精湛,还是他的盘带如同小罗天下无敌,还是他的传球神似大师齐丹。。好了我们要敢于面对,卡卡式的快速突击今年就会被意甲各队严防,不信我们看看。皮尔洛不可否认是ac的大脑,我们也曾经为流失了这样一位巨星而惭愧。我那位朋友说ac踢的是优雅足球,皮尔洛闲庭信步间的传球,鲁伊精妙的分球过人,这些我曾来不否认。但是如果皮尔洛有兰帕德或者杰拉德的那种霸气,说句实话那时我真会嫉妒的。我想大多数球迷都不会否认这点吧。加图索----皮尔洛的最好补充,但是说句实话加图索踢球用脑子吗,我从不否认他两曾经是中场黄金搭档,但是当加图索过了体力的颠峰期,剩下的只是犯规。西多夫在国际的时候我就不看好他,塞尔吉奥,卡拉泽。。。呵呵,在我那位朋友的眼中,ac是巨星云集。我承认内斯塔,斯塔坶,包括迪达放眼欧洲都是巨星级的人物,当然还有核弹头这样世界顶级的前锋。除了这些ac还有什么!!!</P>
<P>  在这个注重整体与球星并存的年代,ac其实只剩虚名。卡福老矣,维埃里,因扎吉。。都已经是昨日黄花。去年的欧洲杯决赛,ac用半场的好球掩盖了许多问题,今年以为引进吉拉就可以定乾坤,但是问题随着时间的推移逐渐的显现出来,无可否认卡佩罗是有眼光的,今年的引进更是有的放矢。虽然尤文是我很讨厌的。所以看了天下足球的豪门周,看了网络上纷繁的争论,我只想说一句,国际的弟兄们我们都忍耐了这么久,还会在乎一场球的得失吗,更何况我们今年的阵容带给我们的信心更是以往没有的。那些动不动球星黑洞,你们拿了几个冠军的小儿言论更可以一笑而过。因为ac的粉丝们掩饰不了他们的慌张,因为他们内心里害怕国际的崛起。因为他们的记忆里只剩下荣誉,但是那是过去式了,明天呢?我们可以再等,你们能吗?呵呵,以上这些话只是有感而发,留在自家的论坛里当个笑料,最好别传出去,否则ac的粉丝们又要。。。。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾经对爱是朦胧的,但是时间的流逝让我渐渐懂得了爱!欢乐,激情,痛苦,悲伤。。。这一切是对爱最好的诠释!所以有一天突然发现我已经爱上国际,爱上蓝黑。我的心已经打上了蓝黑的烙印。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
AC的球迷是缺乏耐心的,一旦球队几年没什么好的成绩很难想像他们还会有多少人留下来,以前他们成绩不好的时候很少有糜烂球迷出来跳啊,说句难听的话,国米球迷是最有耐心的。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
地板
其实AV的球贼难看,2000年以前,他们根本就没有中场,给人感觉
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

散人

CNB
<P>正因为AC总被一些媒体和球迷吹嘘,所以他们是最怕失败的</P><P>这种心态在成绩好时可以是嚣张,成绩不好就可能崩溃</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

蓝黑心灵

CNB
<P>有失败才有成功,我们有的是耐心去等待~~~</P>

CNB
<P>AC是输不起球的,以为他们被太多的虚荣所包围,他们生活在荣耀里,所以他们不敢输球,</P><P>现在的AC只有空架子,只是纸老虎。崛起的国米是不会怕他的。</P><P>AV踢球都一样,太墨迹了!一场进不了2个球,一点活气也没有!</P>

CNB
<P>也不要这样损AC</P><P>我们客观的看 AC这些年成绩确实很好,阵容也很稳定</P><P>其实上赛季的双亚王 比较运气差</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

痛恨AV,尤其是一些垃圾球迷。
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
是啊,不看那些垃圾球迷还不讨厌它,垃圾糜烂迷
秀与妻,巡,明德

CNB
今年如果AV什么都拿不到,看老贝还怎么有资本当总理?如果我们拿了冠军,就更好了!!!!哈哈~~~哈哈~~~~
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。 小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.