国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOBO的离去,我的意大利情结是否就此结束? [复制链接]

CNB
楼主
曾经的我,为V21的每次进球而疯狂,为蓝色的意大利而痴迷
但这个夏天他无情的去了AV,曾经神圣的BOBO就象一只苍蝇飞到我嘴里,让我恶心
缺少本土球星的国米只能在意大利国家队充当替补角色,可怜的大马使终被MILLER过了又过的内斯塔欺负,而圣托更在里皮的大门之外,没有蓝黑的意大利令我十分无奈
看看现在的意大利,都是AV和38的组合,也只有托蒂给我继续看下去的理由,虽然个人非常喜欢托蒂,但他使终不是我们的人
由爱而恨原来是这要简单,看着BOBO的射失空门,心中有种莫明的痛快
可怜的意大利,拿什么让我再爱你?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
楼上的  BOBO是 32号哎??国家队 也没穿过21把~居然 打出V21 还说 是BOBO的粉丝??I 服了YOU  ~~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
地板
V21??应该在国家队穿过21号。。好像是98世界杯吧。。

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>今天的比赛,他完全没状态</P><P>去了AV,对他的感情也淡了</P><P>对自己的感情控制很满意!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

CNB
<P>楼主很喜欢维埃里吗?搞笑吧??</P>

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
国际米兰的意大利国脚还有C扎啊!!!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>可惜也上不了场了,现在真的是没一个了,看看今天意大利的主力阵容吧,</P><P>4名AC的,3名38的,这其中还不包括吉拉迪诺和布疯,我靠!!~</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2005-9-4 2:43:19的发言:</B>
楼上的  BOBO是 32号哎??国家队 也没穿过21把~居然 打出V21 还说 是BOBO的粉丝??I 服了YOU  ~~~~</DIV>

一楼的同学,BOBO在国米是32没错的,但你知道吗?国家队比赛只能有22号球员,球衣号码从1~到22号,BOBO选择了21号,简称V21有错吗?
希望你先搞清楚常识再来指责人,OK?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2005-9-4 2:49:21的发言:</B>

<P>楼主很喜欢维埃里吗?搞笑吧??</P></DIV>

想知道你指的搞笑的理由

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB