国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猴縂精紳

刚刚看完意大利的比赛,为没有我们国米的球员感到遗憾! [复制链接]

CNB
<P>那歌9号忒强了点,瞎过小内啊!觉得这些时内四塔的功夫在下降啊!</P>

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>严重同意不要那么差的意大利</P><P>德罗西还是很不错的</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
自从里皮当上教练后,我就不看好意大利
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
没有了巴乔的意大利……

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB

刚刚看完意大利的比赛,为没有我们国米的球员感到遗憾!

<P>自从里皮是教练后我就巴不得意大利输,好好的C.Z在他手下连替捕的机会都没有.还指责我们不用意大利人,现在有几个意大利人可以?格罗索我们尝试收购可是价钱太高了,ESPOSITO也一样.剩下的不是在AC,38就是全是水货.....</P><P>PS.德罗西我一直不看好,他有当年FERARI与BONERA的味道,是被捧出来的强,</P>

CNB
<P>就是没有我们的人</P><P>所以意大利打不好</P><P>想想看意大利成绩比较好时</P><P>那次不是由我们的人坐镇</P><P>由此看来明年世界杯意大利危矣</P>

CNB
我觉的楼上说的不错 等哪天意大利国家队差不多都是我们国际队员的时候 才是意大利出成绩的时候 呵呵

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
AC的中场果然是垃圾!!!
我在思考着,痛并快乐着...

CNB
<P>我们没有意大利国脚我还是支持意大利,毕竟我们是意大利俱乐部,没有国脚有些郁闷。</P><P>都是米兰,尤文的人,罗马都有2个,我们呢?就大马还是内斯塔的替补,难道意大利没有赢就高兴,意大利赢了还郁闷不成??  什么心态啊!</P><P>以前卡纳瓦罗,BOBO是不是我们的人呢??队长和绝对主力射手都是我们的时候,意大利打的怎么样?话也太酸了点。</P><P>C扎没有进里皮的法眼,主要是他打不到主力。</P>

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
<P>意大利现在优秀的人才太少~!</P><P>所以我们都没有球员,双方的损失!</P>
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!