国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德对阵皮萨罗 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
楼主
今晚2006年世界杯南美区预选赛:巴西VS智利,国米阿德对阵皮萨罗,我们应该支持谁呢?矛盾中。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我在思考着,痛并快乐着...

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
沙发
那就打成平局算了!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
地板
呵呵~~整体实力巴西强很多哦!!就算我们皮皮在发挥的好也用处不大11人玩的东西哈
心中不变的真爱

CNB
<P>支持阿德!</P><P>因为巴西要提前出线</P>
在意大利足球甲级联赛历史上,只有两支甲级队从未降过级,一支是臭名昭著,夜郎自大的贱38,另一支则是在欧洲乃至世界足坛上大名鼎鼎、战绩骄人的“蛇精灵”国际米兰队。而我们的目标就是要让38们堕落到打乙级甚至是丙级. 神行百变

CNB
<P>当然支持弱队,我希望智利赢,因为巴西迟早出线,但相信大家也都希望明年世界杯上能看到小皮吧</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
现在南美的积分表是怎么样的啊?

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB

阿德对阵皮萨罗

<P>没办法,皮皮一个人顶不住哟~~~~</P><P>巴西应该没问题~</P>
重庆——梅阿查。

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB
<DIV align=center>球队 胜 平 负 进球 失球 积分
阿根廷 9 4 3 27 16 31
巴西 7 6 2 26 16 27
厄瓜多尔 8 2 6 23 19 26
巴拉圭 7 4 5 22 22 25
哥伦比亚 5 5 5 20 12 20
智利 5 5 5 17 16 20
委内瑞拉 5 3 8 19 24 18
乌拉圭 4 6 5 19 26 18
秘鲁 3 6 7 16 24 18
玻利维亚 4 1 11 18 32 13
</DIV>
重庆——梅阿查。

CNB
如果皮萨罗能一人击败巴西,倒也真不错哈.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
阿德进球,智利赢球
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.