国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]谁有李华钧的图片和资料(曾经中国足球的天才) [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
楼主
只知道当年和范巴斯腾齐名,在中国足球史上是天才的一种说法,受了和巴斯腾一样的伤也是早早的退役,入选过世界十大最有希望的球星之一,还听说当年阿甲克斯想引进他,但是由于当时中国还没有出国踢球的例子所以没有成行,如果当年去了阿甲就是和巴斯腾搭当啊,
谁有他的资料啊,图片什么的,我有急用,大伙帮帮忙
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

沙发
只看过文字介绍。。。。
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
地板
他是我父亲当年的偶像呀!
我在思考着,痛并快乐着...

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB

[求助]谁有李华钧的图片和资料(曾经中国足球的天才)

丫丫的我听都没听说过,中国还有这么厉害的人物??
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 晕.</P><P>  收琐半天就知道好象当教练满出名...</P>

梅阿查的角旗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-9-5 22:42:33的发言:</B>

<P> 晕.</P>
<P>  收琐半天就知道好象当教练满出名...</P></DIV>

他没有当过教练吧?晕`这点我不知道了``在哪当的教练啊?能不能给点资料`只在一本小说里我们是冠军`里他才是教练`在现实中我不知道了解
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

梅阿查的角旗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-5 19:19:08的发言:</B>
丫丫的我听都没听说过,中国还有这么厉害的人物??</DIV>

兄弟不行啊`这个都不知道啊?晕死`好像是个边锋又好像是个中锋啊`不过技术是一流的`当时是参加了世青比赛,和巴斯腾参加的是同一届的啊`所以后来被国际足联评为最有希望的世界十大新星啊`当时巴斯腾也在名单内啊``也是中国球员获得的最高荣誉了`可惜当时中国足球不完善啊`没有走出国`不然的话就是一个巴斯腾`当初的阿甲想买他就知道他的能力多强啊`可以想一想啊和巴斯腾搭当啊`呵呵`可惜了`被中国足球的一些野蛮的后卫踢伤了`竟然是和巴斯腾一样的伤啊`中国的巴斯腾啊`好像也是同一个年纪的时候退役了`

CNB
昔日确实很厉害..........可惜了,那时候的中国

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>记得哪一期的足球周刊上有介绍。。。。。</P><P>是NO.127</P><P>呵呵</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

这个人是我父亲那辈才会知道,不过听说真的很强
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧