国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最后一片云

[求助]谁有李华钧的图片和资料(曾经中国足球的天才) [复制链接]

CNB
<P>楼主说话很喜欢用"啊"么?一句一个啊的,哪儿那么感叹啊?</P><P>他我也听说过,不外乎是被记者吹的怎样怎样,真人踢球如何我想大家都没见过吧?中国媒体吹捧的功夫大家又不是不知道,把一个人吹到天上去是如何的容易!!!正因为他伤了,所以大家才有无限想象的空间!</P><P>试问一下,那十大希望新星除了这两人楼主又知道几个呢?</P><P>所以不是说入选了这个什么十大就能如何如何了~~~</P><P>过去的事怎么说也没用了,还找资料干吗??还是放眼未来吧!!!</P>
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

CNB
对了再说一句,上上届的世青曲波也被凭为十大新星了吧?还是跟兔子齐名!那又怎样呢?再看看现在~~~~~~
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

Leggenda

退隐山林

CNB
不知道他现在在什么地方啊?在干什么啊?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>有什么资料吗</P><P>我只是听说过</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
真的没有听说过,是我们媒体的炒作还是真的这么厉害撒???
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>其实在中国这个足球环境中,很多天才都最后被同化拉!</P><P>悲哀啊!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
哎~
当年和巴斯腾齐名的世界十打希望之星
一个计划经济年代的悲剧人物
希望不腰再发生了
淡薄以明志.寧靜以致遠

梅阿查的角旗

CNB
<B>以下是引用<I>凌空抽射</I>在2005-9-6 13:22:03的发言:</B>

<P>楼主说话很喜欢用"啊"么?一句一个啊的,哪儿那么感叹啊?</P>
<P>他我也听说过,不外乎是被记者吹的怎样怎样,真人踢球如何我想大家都没见过吧?中国媒体吹捧的功夫大家又不是不知道,把一个人吹到天上去是如何的容易!!!正因为他伤了,所以大家才有无限想象的空间!</P>
<P>试问一下,那十大希望新星除了这两人楼主又知道几个呢?</P>
<P>所以不是说入选了这个什么十大就能如何如何了~~~</P>
<P>过去的事怎么说也没用了,还找资料干吗??还是放眼未来吧!!!</P>

确实另外八个我不知道是谁`现在的媒休却实很爱吹上天`但是我相信那时的媒体还没那么过份`不信你可以去问问老一辈的球迷`看到他踢球他的`有一个老球迷告诉我`那时只要是李华钧上场拿球后卫几乎就是用杀伤战术的`当年阿甲克斯想买他也不是中国的媒体吹出来的而是真有其事`中国足球却实不怎么样`但是不能抹杀老一辈真正的天才`就像以前的球迷容志行`(是叫这个名字吧?)曲波是个天才`但是他是被伤病给害了`以前不是说费耶诺德想买吗?可是偏赶上受伤不能去试训了`然后是纽卡`又赶上了受伤`好像热刺什么的都有过兴趣但是他真的很霉`不是人家俱乐部找换了教练就是受伤`
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

梅阿查的角旗

CNB
<P>刚刚又查到了一点点资料`</P><P>中国的第一个亚洲杯亚军就是李华钧在队的那一届国家队啊`</P><P>不相信的朋友可以去网上查`你去百度找一找李华钧`出来的几乎就是天才的代言词`</P><P>所以有一个朋友过的没错</P><P>他那时就是天才的另一种写法`</P><P>可能足球伤他太深了`竟然不接触足球了 不理解为什么不和巴斯腾一样做个教练专教前锋呢?</P><P>哦`他在役时是右边锋</P>
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

梅阿查的角旗

CNB
<P>刚刚在另外一个坛子里看到了一个关于李华钧现状的一句话不知是真是假</P><P>李华钧和巴斯藤在世青赛一起出名
现在呢
在厂里上班
</P><P>如果真是这样的`真是悲惨</P>