国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于马甲这档子事=。= [复制链接]

CNB
楼主
<P>马甲晨不是因为叫马甲,而是因为他的马甲又多又出名才叫马甲,挖哈哈,</P>
<P>嘿嘿,因为马甲又是我家背心哥哥,所以捏,偶学了一点点过来,偶喜欢穿着小马甲到处招摇撞骗,也有好几个小马甲的说~~</P>
<P> 西西,当然谁是谁的马甲还难说,你们谁能说的出我是谁的马甲,不知道了吧,傻眼了吧,笑死我了吧~~哦也~~</P>
<P>好象,我说是好象,很多人都有马甲的说~`没有一个二个马甲的,貌似很少吧?</P>
<P>谁的马甲很出名,谁的马甲最假,谁的马甲和别人的ID很像……</P>
<P>爱洗澡的雨,以前一直以为是老雨,要不就是小雨,其实不是的,汗,小雨是老雨的马甲,也不是=,=还有,这个论坛究竟有多少“游不动的鱼”?谁的马甲最多,谁的最恶心?谁有最自恋的马甲,天呐~~</P>
<P>唉,那么多的马甲,怎么办办,,本来这个英文ID满天飞的地方已经不是我这种英文白痴记不清楚了,还有那么多相类似的,55555,在CN住了那么久,还只能勉强认的出几个经常看到的英文ID,哪位得道高人,谁我偷偷的说下,谁是谁的马甲呀?</P>
<P>恩恩,其实也没特别想知道,就是因为老看到眼前飘过一个MM,一下开心跑过去和人家说话,边上冒出一人,说这个是谁谁谁的马甲,其实是RY……无语一下,伤心走开,一边画圈圈诅咒你们……</P>
<P>进这个帖子的,都老实点,说,谁的马甲呢,有多少马甲,都干了什么坏事情?</P>
<P>不乖者,哼哼,打PP20大板,执行者,当然是马甲了,挖哈哈`~`</P>
<P>--------------以下和本主题无关-----------</P>
<P> 刚发现一首还可以听听的歌曲,不晓的大家有米有听过的说,偶家波波弟弟刚发给偶的,开心一下`~哦也~~</P>
<P>http://fc.521000.net/okczb_单车(改进版).mp3</P>
<P>歌曲:单车
歌手:陈奕迅 专辑:shall we dance? sha </P>
<P> 不要不要假设我知道
一切一切也都是为我而做
为何这么伟大
如此感觉不到
不说一句的爱有多好?
只有一次记得实在接触到...
骑着单车的我俩
怀紧贴背的拥抱
难离难舍想抱紧些
茫茫人生好象荒野
如孩儿能伏于爸爸的肩膊
谁要下车
难离难舍总有一些
常情如此不可堆卸
任世间再冷酷
想起这单车还有幸福可惜
任世间怨我坏
可知我只得你承受我的狂或野
经已给我怎会看不到?
虽说演你角色实在有难度
从来虚位以待
何不给个拥抱?
想我怎去相信这一套
多疼惜我却不便让我知道
怀念单车给你我
唯一有过的拥抱
难离难舍想抱紧些
茫茫人生好象荒野
如孩儿能伏于爸爸的肩膊
哪怕遥遥长路多斜
你爱我爱多些
让我他朝走得坚壮些
你介意来爱护
又靠谁施舍</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
﹎暧昧|是一場呼嘯而過的天花亂墜′..

CNB
沙发
我是沙发,一个小马甲

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
躲,我没有MJ………………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>洗澡雨以前是咖啡,现在不知道是谁了</P><P>厌倦了,以后换MJ出来,心情会轻松一些</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>咖啡?还以前?</P><P>你马甲是什么,怎么都没见你换个出来下</P>

CNB
谁知道你有米有,你自己还说有注册了一个,谁相信

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-7-5 12:21:23的发言:</B>
谁知道你有米有,你自己还说有注册了一个,谁相信

我是VIP,可以无限制发,干什么无聊多申请个啊,占用CN资源

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
打PP的工作还是由朵朵执行吧
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-5 12:22:12的发言:</B>

我是VIP,可以无限制发,干什么无聊多申请个啊,占用CN资源

VIP有什么好的,我要当贵宾,可惜,这个地方好象没的

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-5 12:25:33的发言:</B>
打PP的工作还是由朵朵执行吧

疯子有这爱好?喜欢被人…………