国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流星雪

【24号推荐】 超级阿德 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P> 阿德现在的状态确实不错,希望保持下去</P><P>PS:本人非常喜欢巴西队~~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
希望阿德的状态能一直保持下去,呵呵,这样我们就能夺得n个冠军
支持国米!需要理由吗?

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2005-9-6 14:56:07的发言:</B>
阿德现在的帽子是不是有点太高了啊,对于年轻的球员来说这么大的帽子也就意味着非常大的压力,应该让他想在巴西队时那样,让人觉得他踢球非常放松。对于巴西的球员来说那样的赛场气氛环境更利于他们的发挥。

别人说什么到没事,他自己本来就相当自信,对自己很严格
可是神也是人啊,希望不要太累不要伤了

(U10)Pulcini

雷科巴的师兄--雷震子

CNB
      我现在觉的阿德的霸气还不够,当他真正拥有王者之气时,他会是第2个球王!!~~
这个世上本没有神~神其实也是人
但他做了人做不到的事~
所以他是神

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
部分同意LZ的意见,但对LZ对阿根廷的言论不敢苟同
I LOVE INTER!!!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
一个赛季打六七十场比赛,出现伤病的几率也十分高,官方应尽量和巴西协议,无关大局的比赛还是少让AD参加
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>只要有阿德在场上,我就从来不会担心国米会输球。</P><P>上个赛季打38还有帕尔马都是0比2落后,结果都扳回来了。连部用担心。</P><P>阿德就是神,就算整场表现不佳,都总会有一次灵光一现。所以,我们期待着阿德给我们带来数不尽的冠军还有他自己无上的荣誉吧</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
强烈希望阿德把罗胖子的国家队生涯搞没戏了,哈哈
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2005-9-7 2:00:20的发言:</B>

<P>虽然AD是我们的人,但是我也想说说,AD现在不会威胁大罗的位置,而且我们不应该把他们两作比较。</P>
<P>有哪个前锋可以做到象大罗这样如此高的进球率。。。10年了,,还是世界第1。。。</P>

是啊,大罗还是有能力的,阿德还要加油啊,多希望看到他左右开弓的样子!
国米心,蓝黑情!

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
汗....
兄弟你笔下的阿根廷至于.......
淡薄以明志.寧靜以致遠