国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流星雪

【24号推荐】 超级阿德 [复制链接]

CNB
<P>啊德再厉害也是一个人</P><P>希望不要象上个赛记那样</P><P>他太累啦!</P>
我心只爱国际米兰

CNB
<P>大哥,写完检查一下不行啊,好多错别字和不通的语句阿!</P>

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
就是希望阿德多进球干掉38和AV,尤其是对AV来两顶帽子!!!!!!

CNB
<P>阿德要加油啊,没有最强只有更强</P>

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
再过1~2年AD就是名副其实的世界第一前锋了
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

CNB
<P>确实如此,阿德是唯一一个能够威胁到罗纳尔多世界第一前锋位置的人,罗纳尔多纵横10年,无人能与之匹敌,纵使是巅峰时代的维埃里也难以掩盖伤病中复出的罗纳尔多的光芒。罗纳尔多总是一幅只要我愿意,我就是世界第一的态势。</P><P>可是阿德里亚诺的出现让肥罗感受到了巨大的危机,他不但能像维埃里那样进球如麻(肥罗还不把这种程度放在眼里),更重要的是他能够和肥罗一样,对手越强,发挥越好,更重要的是,他拥有肥罗没有的年轻,勤奋。这才是肥罗最怕的。</P>

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>给我一个支点,我可以撑起整个地球;给我一个阿德,我可以拿到所有的冠军。</P><P>我觉得阿德比起罗尼勤奋,不会有出工不出力的情况,总是全力以赴的样子很上进</P>阿德成为最强,国米成为冠军
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2005-9-6 15:23:52的发言:</B>
感觉06世界杯的冠军会是一个大大的冷门,应该是一只势力没的说但是却一只被我们认为没有冠军像的球队,像西班牙,英格兰之类的球队。

更看好德国啊`虽说现在的德国惨不忍睹`但是02年不是照样没人看的上吗?最后竟然就进了决赛`不过可惜的是巴拉克停塞
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
阿德肯定把罗胖子踩在脚下的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>个人观点:</P><P>AD一直都不是一个天才。</P><P>而是一个超级的巨匠。</P><P>肥罗是天才。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。