国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzc0629

看了会感觉心酸吗? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
<P>我们有这样的球迷真应该感到高兴才是</P>
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>支持一个</P><P>赞啊……</P><P>能感受到那 感觉</P>

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
一个忠实的球迷~~哎~~真伤感
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
蓝黑的魅力是让人永远无法舍弃的,作为一个球迷,我欣慰的是可以看到球星的表演,作为一个蓝黑球迷,伴随她一生是我的荣誉
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

我不是人

CNB
羡慕他们。。。。。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

我还记得那年冠军杯小组塞被莫斯科那个什么对逼平时队长的眼泪~~
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U10)Pulcini

chenhan的徒弟

CNB
<P>   如果是我的话,我就马上去睡觉</P>
史上最优秀的徒弟,你问我师傅是谁???我师傅就是上帝.....