国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚云枫

[原创]意甲校园(新人见面礼) [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>先欢迎新兄弟。</P><P>在对2支球队了解的基础上将自身的想像力发挥,联系的很好。文字的风格虽然没有某飘那么煽情动人,但同样是骂人不带脏字,很具有讽刺意味。</P><P>当然,如果排版上能再合理些就更好了~~~</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-9-8 15:45:59的发言:</B>
        创造力才是这段文字的精髓.
        新朋友不错,欢迎一下.虽然我认为你还可以写的更好,比如分一下段,比如再制造一些冲突..国际米兰球迷是我见过最热血的球迷,坦白说大家不喜欢看玛尔科如何如何在被制造的绯闻面前沉默,而更喜欢看他不选择沉默地扬起手鲜亮的打着那群人几个耳光.呵呵

听红尘说了,兄弟也是十堰人,以后见面了好好聚聚。
今天红尘介绍我来,因为要回国脑子很乱也就没精力写文章,把以前的文章挑了两篇经典的转过来了,博取一笑耳。
分段我也好头痛,粘贴的时候我明明分好段了,发表后就变成这样,想去编辑,一打开全是编码,眼花,将就着看一下把。
[glow=255,blue,2][face=隶书] 楚雄之域,英灵攒聚。 蓼儿洼畔,忠魂再续。 枫舞潇潇,谁人可鉴。 来时寂寂,亦非我愿。 楚西山城,豪杰已生。 云开无棱,水断无痕。 枫叶飘尽,余辉不散。 留时溢彩,去日无争。[/glow][/face]

CNB
写得很有意思啊,感觉像是偶像剧,呵呵,不得不佩服楼主的想象力啊!

Allenatore

实事求是

CNB
郁闷了好久,终于看见一篇经典好文了,构思独特让人看了很爽,还可以加一些意甲的其他风云任务,比如科里纳、赞帕里尼,就更完美了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>强</P><P>  楼主是那个成名作家吗</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
有意思,不知道学校的校长是谁呢?我觉得老莫拉蒂最好了,反正不能是贝秃跟加秃

CNB
不错的文章呵呵,谢谢楼主,文笔很好嘛挺有想象力的
F.C.Internazionale Milano

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>starelse</I>在2005-9-8 16:42:34的发言:</B>
有意思,不知道学校的校长是谁呢?我觉得老莫拉蒂最好了,反正不能是贝秃跟加秃

应该是加秃.都是按照现实写地...

Primavera

白色7号

CNB
<P>欢迎新来的朋友,帕拉帕拉帕拉帕帕帕帕</P><P>他们围在一起,香甜的吃着午餐,还有免费的油炸冰淇淋。</P><P>温馨如是者,当如国际米兰。这里也许没有传说中的蓝黑满天,却有那些蒂尼们料想不到的温暖如春;也许没有记忆中的琳琅满目,却有着阴冷的城市不曾看见的绚烂阳光。</P><P>真好,楼主,我已经准备交学费了。
</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>写的很不错。</P><P>NND ,我也流口水了,他们还能罚我三天不能流口水不成?</P><P>PS:小丸子,把学费交到我这里来就好了。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。