国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚云枫

[原创]意甲校园(新人见面礼) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
楼主文笔很好呀,欢迎你!
我在思考着,痛并快乐着...

游网的鱼

CNB
太强了,楼主真应该去写小说,写的太有创意了
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

国际教练!

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-9-8 15:45:59的发言:</B>
        创造力才是这段文字的精髓.
        新朋友不错,欢迎一下.虽然我认为你还可以写的更好,比如分一下段,比如再制造一些冲突..国际米兰球迷是我见过最热血的球迷,坦白说大家不喜欢看玛尔科如何如何在被制造的绯闻面前沉默,而更喜欢看他不选择沉默地扬起手鲜亮的打着那群人几个耳光.呵呵

<B>以下是引用<I>楚云枫</I>在2005-9-8 15:59:51的发言:</B>

听红尘说了,兄弟也是十堰人,以后见面了好好聚聚。
今天红尘介绍我来,因为要回国脑子很乱也就没精力写文章,把以前的文章挑了两篇经典的转过来了,博取一笑耳。
分段我也好头痛,粘贴的时候我明明分好段了,发表后就变成这样,想去编辑,一打开全是编码,眼花,将就着看一下把。

<p>
哈哈, 我是来认老乡的,我是湖北黄冈的!
一下知道两个老乡,真开心!

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
强~楼主文采一流 字里行间充满后现代主义写法
淡薄以明志.寧靜以致遠

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
我已经无法用合适的语言来表达我对楼主的敬仰之情了,只有往死里顶啦,哈哈!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
楼主果然出手不凡呀,众多版主都来为你喝彩,实在厉害

Primavera

散人

CNB
<P>荆楚出人杰啊!</P><P>以前在军团就拜读过阁下大作了,兄弟的文章总是能给大家一个新的视角,欢迎到CN来</P><P>还有几篇好文也带过来让大家欣赏欣赏吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
<P>写的真的不错.厉害厉害</P>
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
经典!支持!·这样的文章看几遍也不会腻
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

Primavera

永远的主席

CNB
写的太好了饿     收藏         鲜花一朵
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life