国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【24号推荐】[原创讨论]从3:0到0:3---国米不是赌徒 [复制链接]

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

我的游戏:

楼主

昨天的比赛
中场组合问题:老贝放在右边不合适,假右翼方针彻底失败,当老贝失去位置后,泽马经常陷入对方几个球员的夹击中。我们的右边变成对方的通道。中场核心问题,老贝和皮同时上场,防守力量薄弱,感觉小扎如在场上的话这场球不会输。现阶段老贝和皮上场弊大于利。还是应该用双后腰保持稳定。
左边前卫问题:基利状态不好,为啥不早换下?
左边后卫问题:老法基本看不见,由于左边两个位置的人员状态不佳,我们的左路根本没有威胁力,使对方可以不加
思考的进攻我们的右边。由边后卫问题应景困扰我们几个赛季了,何时能解决?
前锋问题:小马状态不好,为啥不早换下?我们有那麽多优秀的前锋!
教练问题:上半场场面被动,为何不早做调整?
个人建议:以我们现在的人员配置,三后卫是最佳选择。中场在薄弱的情况下多加一人来增加保护。442阵型确实不适合我们球队现阶段的人员组合特点。

惊喜:国米的德科与新的圣-托

第一次仔细看皮萨罗踢球,感觉眼前一亮,动作不大很使用,过人轻巧,穿球准确。尤其是禁区内的威胁传球,加以时日与国米中前场的球员多配合,可做为将来国米中场灵魂委以重任。
新门将的表现就不在多说了,近乎完美的表演,要不是他的出色发挥估计昨天我们至少吞5弹。

最重要的问题:
我认为当前最重要的问题反而不是中场组合问题,因为中场的问题所有的国米球迷都能看出来,教练应该也能看出来。球员的特点和不足明摆在那里。教练问题我认为才是目前最重要问题,曼的临场指挥能力一直让我很担心!本场比赛又验证了我的观点。上半场的被动局面应该早换人加以解决。我们阵容中不是没有合适的好球员!反观卡佩罗的高明之处就是遇到开局不利的情况,总能以第一时间合理的解决,扭转场面上的被动。而我们总是却象赌徒一样,输的精光后,跟人家拼命。失败了,球就输了。
首发有问题没关系,毕竟每场遇到的对手不同,重要的是遇到困难,要在第一时间做调整,从这一点看,曼要走的路还任重道远。也是金牌教练和普通教练的最大差别。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

阿徳一定要振作

CNB
沙发
<P>没办法啊..巴勒莫进的那3球不管换谁来扑也不见的扑的出..还别说他扑掉了几个非常有威胁的球..</P><P>马丁斯昨晚表现是我看他所有比赛中最差的一次..中场我就不明白为什么不针对前锋的特点输送炮弹呢??</P><P>FIGO我认为他要首发出场.武艺样样精通..干脆以后拿C扎,坎比,FIGO,皮萨罗这4人打中场得了..攻守兼备.</P>

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
地板
<P>完全一致</P><P>我门都想得到</P><P>慢奇泥是想不到的 </P><P>PIZZO,我门检拉快宝</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

蓝黑之梦

CNB
figo应该早上啊。。发挥的不错了。

国米威武

CNB
三后卫我看是不可能的了,乔曼不会冒险的

北京国米球迷

CNB

一直困扰我的问题:我们总是却象赌徒一样,输的精光后,跟人家拼命。失败了,球就输了。
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>曼乔又在走老路了,上赛季磨合好的双后腰又不用,现在又想进攻,让皮萨罗和贝隆一起上场。</P><P>这两人不能共存,从比赛上看,贝隆没什么防守,更应该打替补</P><P>上基利也是问题</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
都是曼乔固执的性格在作怪,明知道出在哪儿,就是不愿意承认,一直要死扛到扛不住了为止!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<B>以下是引用<I>凡人非凡</I>在2005-9-11 12:20:57的发言:</B>

一直困扰我的问题:我们总是却象赌徒一样,输的精光后,跟人家拼命。失败了,球就输了。

这句话让我想起99年的曼联~
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================