国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyf0363

罗纳尔多为什么是球王 ? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-9-9 10:50:26的发言:</B>  r' _# [, K* O2 `
我一直都很喜欢肥罗,可惜很多国米兄弟都不能原谅他。

+ q! d& V/ U( `  t. b( l- y8 T# n% h' F' H4 W- S# B
你说了我一直想说的话

CNB
<P>耳朵的的确确很厉害</P><P>我踢实况 面对门将耳朵很少射不进的</P><P>别人就不行了</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

CNB
写地好。我喜欢外星人
如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

CNB
你什么以上啊。。。你知道什么啊。。法国的5号齐达累 怎么和罗尼比??/晕,你懂足球吗???毕竟这是男人的游戏
如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

CNB
<P>他是什么无所谓</P><P>只要他在进球,我在看他进球就足够了。</P><P>他是我的最爱</P>
Jeaho

fabioyu  MM

CNB
罗尼当然是球王!说他人品有问题?我怎么看不出呢,难道就因为他离开国米吗,这样说也太不负责任了吧,职业球员转会是件很正常的事啊!
没有签名行不行?

CNB
<P>在老马心中“我在二流球队也能拿冠军”,而且他作到了,没有老马就没有那不勒斯神话。</P><P>在肥罗心中“我要在最好的球队拿冠军”,可是他在最好的球队也没有多大的作为。</P><P>可以说国米是“球星黑洞”,那皇马呢?     没有肥罗时皇马的成绩好象比有肥罗时好很多。肥罗这两年在皇马也就是锦上添花,倒是劳尔的低谷影响了皇马的成绩,劳尔状态好的时候皇马可不是现在这个样子。</P><P>老马桀骜不驯,没有影响他“球王”的地位,维纳斯也是不完美的。</P><P>肥罗在球场上体面,却被球迷称“犹大”再在国米呆一年很委屈吗?去了皇马也是两手空空……</P><P>肥罗的巴西同胞也认为“犹大”对不起国米</P><P>同样是亲如父子,雷少长期坐板凳,现今仍然守望着梅阿查……</P><P>肥罗只是花拳锈腿,难成大器……………………</P><P>“最佳射手”可不等于“球王”。小罗都比他强。</P><P>没有老马,那不勒斯立马散架,失去乔丹,公牛论为弱旅……这样的人才可以称之为“王”</P>

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
我不管CN的兄弟怎么看待罗纳尔多,我反正是非常喜欢他的。可是这篇文章把马拉多纳说的太。。。。。。
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

CNB
<B>以下是引用<I>深爱蓝黑色</I>在2005-10-18 2:09:59的发言:</B>7 g% S; i$ p* H

! G; X: R3 j, m0 B. Y6 b<P>在老马心中“我在二流球队也能拿冠军”,而且他作到了,没有老马就没有那不勒斯神话。</P>
; S; y& m( r$ s. T<P>在肥罗心中“我要在最好的球队拿冠军”,可是他在最好的球队也没有多大的作为。</P>" M1 I3 A9 _3 _$ L" O& z
<P>可以说国米是“球星黑洞”,那皇马呢?     没有肥罗时皇马的成绩好象比有肥罗时好很多。肥罗这两年在皇马也就是锦上添花,倒是劳尔的低谷影响了皇马的成绩,劳尔状态好的时候皇马可不是现在这个样子。</P>! m+ G0 m$ G' l3 Y
<P>老马桀骜不驯,没有影响他“球王”的地位,维纳斯也是不完美的。</P>
7 l) U  @' w. l$ A+ w<P>肥罗在球场上体面,却被球迷称“犹大”再在国米呆一年很委屈吗?去了皇马也是两手空空……</P>- ~* ]3 p% c7 O* w0 S. ^9 O1 k/ U
<P>肥罗的巴西同胞也认为“犹大”对不起国米</P>5 |) b/ u/ _) M6 b
<P>同样是亲如父子,雷少长期坐板凳,现今仍然守望着梅阿查……</P>4 g8 j( j/ Z$ b3 O7 h5 c. ^, U
<P>肥罗只是花拳锈腿,难成大器……………………</P>& B5 g/ Z" g0 x# i# I' i
<P>“最佳射手”可不等于“球王”。小罗都比他强。</P>
  r' A: c, S4 q' [, k8 q4 i<P>没有老马,那不勒斯立马散架,失去乔丹,公牛论为弱旅……这样的人才可以称之为“王”</P>
# Z% v8 Y( F  ]7 H$ \
9 z( A+ L9 s. |, f) `
真佩服你写这么大一篇垃圾。。老马那个时候的足球和现在的足球相比竞争要小。。那个时候只有北方3强。。罗尼踢意甲得时候是7强。。而且老马在那不勒丝 也就拿了一个联赛冠军。。凯泽丝劳腾听说过吗 ?升班马直接拿冠军。。那不一个队都成神了 ?
% K; Z: c5 G( D& o罗尼 去皇马第一年就拿了联赛冠军。。你知道不知道啊?是不是你那时还在娘肚子里 ?4 i/ s3 V% M5 q2 ^+ e1 g
这两年没拿冠军是皇马后卫的问题,这傻子都看得出来 ,难道这怪罗尼 ?他哪个赛季没有保证30个左右得进球?% G4 ]% K. X6 Q" j" j: j
雷克巴是没走。。那是因为没人真心想买他。。, z: I3 @8 M# `& T' i8 Y8 D6 K2 E
罗尼是花拳秀腿?估计你也是个外星人 ,地球人不会这么想的。。
: g$ h: v" v9 p- V9 |) [) }失去一个人 球队就垮掉。。这就能证明这个人是王 ?这是什么逻辑??4 @( Y2 r9 O4 W/ N1 w: m) v
什么都不懂 还在这里装精。。。真是恶心。。
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
<P>有过马—罗之争么?</P><P>肥罗可以算一个伟大的球星,可比起球王来,还是有很大差距的。。就是齐秃也比他更优秀。</P>