国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyf0363

罗纳尔多为什么是球王 ? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2005-10-20 4:47:49的发言:</B>1 \$ [# f: [' M* J" \
&gt;+ j& ~- N3 z, O, A

9 O' v5 p* k2 X3 H: f" I9 H# f+ X: E真佩服你写这么大一篇垃圾。。老马那个时候的足球和现在的足球相比竞争要小。。那个时候只有北方3强。。罗尼踢意甲得时候是7强。。而且老马在那不勒丝 也就拿了一个联赛冠军。。凯泽丝劳腾听说过吗 ?升班马直接拿冠军。。那不一个队都成神了 ?( e! c, |5 q* B% G
罗尼 去皇马第一年就拿了联赛冠军。。你知道不知道啊?是不是你那时还在娘肚子里 ?' N0 o9 R& k' T- k! G; P1 ^
这两年没拿冠军是皇马后卫的问题,这傻子都看得出来 ,难道这怪罗尼 ?他哪个赛季没有保证30个左右得进球?2 u) k4 m) A% L
雷克巴是没走。。那是因为没人真心想买他。。
& e3 G0 m9 Z, _  H) U" V' u罗尼是花拳秀腿?估计你也是个外星人 ,地球人不会这么想的。。
% \) `6 f# y2 e失去一个人 球队就垮掉。。这就能证明这个人是王 ?这是什么逻辑??
1 }: D, X0 E& ]+ d" _$ |6 v, w什么都不懂 还在这里装精。。。真是恶心。。

0 d9 a1 O& |$ K3 X
# ?6 h( O# S3 L" F* f4 `1 l0 d! e) a7 W1 [' ]# D6 O
那时候确实只有北方三强,可那不勒斯算哪一强呢?, \" Y5 z7 B. F& K8 R
马拉多纳以一己之力将弱小的那不勒斯送上冠军宝座,他才是当之无愧的王者!1 q) o: d2 a2 d* ^$ p% q
肥罗在国米的时候,意甲虽然号称七强,可佛罗伦萨和帕尔马真的很强么?罗马和拉齐奥虽然各得一届冠军,可它们真有北方三强那样雄厚的实力么?不过昙花一现而已。而国米虽然阔别冠军十几年,却每年都是冠军热门。“球王”肥罗为我们的国米带来了什么呢?

CNB
我晕!应该算是球王呀,那么牛。

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2005-10-20 4:47:49的发言:</B>/ g3 J& J  P2 q* N
&gt;
9 g! L1 u: |" f7 ?6 ]5 b
. E# J6 ]; y5 E' D2 o$ w( M真佩服你写这么大一篇垃圾。。老马那个时候的足球和现在的足球相比竞争要小。。那个时候只有北方3强。。罗尼踢意甲得时候是7强。。而且老马在那不勒丝 也就拿了一个联赛冠军。。凯泽丝劳腾听说过吗 ?升班马直接拿冠军。。那不一个队都成神了 ?/ f- B6 b7 a, g, w* ~& l/ J
罗尼 去皇马第一年就拿了联赛冠军。。你知道不知道啊?是不是你那时还在娘肚子里 ?
" p; i) ^# {: B5 w这两年没拿冠军是皇马后卫的问题,这傻子都看得出来 ,难道这怪罗尼 ?他哪个赛季没有保证30个左右得进球?/ d, W4 g. n0 i
雷克巴是没走。。那是因为没人真心想买他。。  X- t0 e6 P: m7 r9 C. _
罗尼是花拳秀腿?估计你也是个外星人 ,地球人不会这么想的。。/ v- l# A, C, H7 C* u3 u. Y
失去一个人 球队就垮掉。。这就能证明这个人是王 ?这是什么逻辑??7 `- \, S7 a3 N4 h
什么都不懂 还在这里装精。。。真是恶心。。
<P>“我那时还在娘肚子里 ?”老子好象比你早生6年,老子看肥罗踢球时你还是液体!</P><P>是因为肥罗我的心才染成蓝黑色,看到“阿福”捧起世界杯是我成球迷以来最兴奋的时刻……</P><P>老马在那不勒斯拿了两个联赛冠军,一个联盟杯冠军,网站有老马自传。小子搞清楚再用屁眼“说话”</P><P>要不让肥罗去那不勒斯拿了个联赛冠军试试</P>[em04]

(U11)Pulcini

太多了

CNB

VIP会员

其实楼主说的很对,从客观上讲我们不能说要某个运动员一直都有那么好的状态,在R9的颠峰时代相信大家应该看的出来,他就是无人能及的,除了技术以外的东西我感觉有了老马的先例 R9只不过是小打小闹
我爱国米!这辈子就是它了!

CNB
靠,在骂R9的个个都是垃圾,你门他吗的有没有看清楚楼主上面写的那么清楚,解释的很好了吗,还在讨论他的场外生活,讲什么吗拉多那一个人把那不了司带上冠军的宝座,他吗的,你们眼睛瞎了吗,还是都长到屁股后面了,看清楚了,再说也不迟.

CNB

CNB
他厉害吗??????????????????????[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

CNB
我认为菲戈才是[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em22][em45][em45][em45][em45]

CNB
<B>以下是引用<i>yyf0363</i>在2005-10-25 12:27:05的发言:</B>
% r* x  Y& M2 T( D" j靠,在骂R9的个个都是垃圾,你门他吗的有没有看清楚楼主上面写的那么清楚,解释的很好了吗,还在讨论他的场外生活,讲什么吗拉多那一个人把那不了司带上冠军的宝座,他吗的,你们眼睛瞎了吗,还是都长到屁股后面了,看清楚了,再说也不迟.
<p>

CNB
<P>发呀</P><P>发呀</P>