国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昔我网矣

国米历史转会榜 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>昔我网矣</I>在2005-9-10 17:11:33的发言:</B>

<P>“一个球员他能不能表现的好,除了他自身的实力外,适合与否这支新球队,合不合教练的“口味”,对联赛的适应程度如何这些因素都是不可忽视的”我并没有否认这一点。这篇帖子的意义应该是很明显的,通过对转会身价榜的统计,可以看出很多东西。比如,我们长期以来对中场的投入比起在前锋位置来说,还稍有不够——这意思难道很难理解么</P>

呵呵,我清楚任兄主题的核心观点是什么。第1段中我也说了,这种转会市场上头重脚轻的策略是造成我们战绩不理想的一个很重要的原因,这个问题高层确实值得反思,他们也做到了。

你引用我的这句回贴并不是我有意转移话题,而是我就先前你所说的“世界级球员与一流球员表现好与坏”发表的一些不同看法。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>克雷斯波和西多夫买的贵啊!不值!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Primavera

散人

CNB
<P>国米近些年的战绩一般,客观的说是会减少对球员的吸引力的,毕竟球员也是要注重成就的,不能指望大家都是象队长那样的人。吸引力下降,而又要购买大牌,那么就只有通过高薪手段了,比如大罗、维埃里等,也就是说我们买球员的成本会比其他豪门高!尽管俱乐部的财力还算不错,但是要一下子签很多大牌显然还是不现实的。所以当在几个球员身上动了巨资后,就难以在其他地方再出手了,而前些年热衷前锋,自然重金花在前锋身上,那么还有多少资金会用到中场和后防呢?</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
4亿美金不是老爹出的!!!国米的收入也不少的!!!老爹填的钱应该在1亿左右!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
R9的转会 我认为是比较成功的 他的球衣销量很高的 虽然他背叛了我们 但是不可否认的是他大大提高了球队的知名度和影响力
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

基本上都是心碎的记录,,,,唉,,,期望以后的单子看上去幸福。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>帕努奇  1000万美元</P><P>佩鲁济  1500万美元</P><P>万佩塔  1500万美元</P><P>法理诺斯  1800万美元</P><P>罗比.基恩  1900万美元</P><P>托尔多  2270万美元</P><P>马特拉济  900万美元</P><P>卡纳瓦罗  2100万</P><P>克雷斯波  3800万</P><P>上面都是体坛的资料,还有冬季转会的达尔码,西多夫,科尔多巴价格就记不太清楚了</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
维埃里:5000万美元=====阿德里亚诺:2300万欧元/一半所有权 罗纳尔多:2790万美元
                                 ====萨穆埃尔:1600万欧元;万佩塔:1500万美元皮萨罗:1000万欧元+潘德夫一半所有权。尔                       多巴: 1400万美元;。
蓝血  

CNB
<B>以下是引用<I>xuliangleon</I>在2005-9-9 20:34:34的发言:</B>
法里诺斯好像是2400万美元

这么贵啊?吃亏了啊
国际米兰,我的信仰

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽