国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzc0629

展现四川旅游文化的魅力 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
去的最好时候在4-8月份,11月左右封山了
心中不变的真爱

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
西安不怎么样哦,我去过一次~~~~特别是向陕西那边走,环境太差了,我对自己说在不去那种地方~~~一次足以了
心中不变的真爱

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2005-9-14 15:23:48的发言:</B>
+ U0 ?( y/ R- ^# `  X  p6 Z公司组织旅游,结果我们工程部挑了去西安,而审计部挑了去九寨沟,错过了去九寨沟,

9 a  K" _6 L, y! T; h' Y7 J+ l" {+ @, ~0 E. g% k
' a1 l: @7 p: m- U* M5 _
原来你还一直在后悔来西安了哦
$ B3 P. Y5 a" K
* c" }9 g5 t; {7 M/ \5 m
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-14 15:19:37的发言:</B>
% X  G( B7 \" v! {4 X% ?0 |去的最好时候在4-8月份,11月左右封山了
( R3 l: c+ X- l

* k  t& u  c6 K+ v1 K+ |# t- z8 c. b3 u
本人认为10月去最佳,到离九寨沟很进的地方开始,满山偏野都是红叶,漂亮的很啊!!!!!!!!!
/ N- C( Q1 j* A) W我就是前几年国庆去的,安逸啊
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

意外  MM

CNB
我最向往的是九寨沟