国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]当意大利的本土球迷看到这样的阵容后...... [复制链接]

CNB
楼主
                                             阿德(巴西)   马丁斯(尼日利亚)
索拉里(阿根廷)                                                                                     费戈(葡萄牙)
                                                          皮萨罗(智利)
                                                      坎比亚索(阿根廷)
沃姆(喀麦隆)   萨穆埃尔(阿根廷)   科尔多巴(哥伦比亚)            萨内蒂(阿根廷)
                                                             塞萨尔(巴西)
假如下赛季有这样的一个首发阵容,你们认为意大利的本土球迷会支持这样的球队吗?
裁判会不会因为这样的阵容存心找茬?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
沙发
不会出现这种情况,再者,意大利足协也应该反思为什么这几年没什么好球星涌现,因为你不要指望豪门会去培养新秀。
大国米时代情结

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

地板
哈哈,好像欧洲人看了也不高兴啊,这队好像是南美非洲明星联队啊,西班牙语和葡萄牙语是主要语言啦.
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
这个阵容完全有可能出现啊
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>真的值得好好的想想</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>那你们说买谁吧!</P><P>这能怪我们吗?都是那个什么联盟搞的鬼</P>

CNB
<P>如果能夺冠</P><P>有什么不可以的呢</P>
我们知道用什么方式去等待,我们知道用什么心情去忍耐,我们不会低头,为了看得见的未来,我们不算慷慨,总有伤心事要掩埋,痴迷是一份信赖,赤诚是一生的朝拜.

Primavera

散人

CNB
<P>我们不是意大利球迷,所以不了解他们的心态</P><P>不要用东方思维去套西方人,所以不要忙着下结论,楼主还是先到意大利去问问再说</P><P>至于裁判,我们有意大利球员的时候,他们也没照顾我们啊</P><P>这个问题是博斯曼法案带来的结果,被中国的媒体扩大了而已,要怪就怪欧盟吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<P>重要的是他们都身穿的是蓝黑色的队服!!!                              </P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
恩, 我感觉这个阵容还是挺强的啊!