国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yugutou

[讨论]当意大利的本土球迷看到这样的阵容后...... [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lancelot</I>在2005-8-8 13:11:49的发言:</B>

<P>为了眼前的荣誉,放弃了本土球迷的支持,带来了季票销售的低落.</P>
<P>目光短浅的俱乐部!</P></DIV>

你去当当主席试试!不要眼前的荣誉,估计家里的窗户要被砸完
别站着说话腰不疼了,体谅一下俱乐部吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
这样有什么很不好的吗,我们为世界范围内的优秀人才提供了一个豪门级的施展的舞台,体现了我们的兼容并蓄,有容乃大嘛。索性就做好“国际”的招牌。
贩卖瓜子花生口香糖山楂片矿泉水芬达雪碧耐克啊迪正宗SONY MP5打劫必备量版AK48苞米花国产二手安全套情趣用品七折另帮办证

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
没办法啊,为了夺冠,球迷完全可以接受啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
就怕欧足连关于本土球员规定的出台.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lancelot</I>在2005-8-8 13:11:49的发言:</B>

<P>为了眼前的荣誉,放弃了本土球迷的支持,带来了季票销售的低落.</P>

你说本土我们需要的又有实力又能挖来的有谁?只有一些2流
无论在经济还是竞技上,本土2流哪一点强过外籍球星
坚守信念!

CNB
that is why we are called as inter!!
哈维尔萨内蒂——赫克托尔一样的男人

CNB
<P>不管黑猫还是白猫 能抓老鼠的就是好猫。。</P><P>其实作为我们中国的FANS 没必要去理会别的国家的人怎么样。。</P><P>我们只要知道,不管如何,都会毫无怨言的支持我们终生的蓝黑色~~~~~~~</P>[em06]

CNB
<P>买个意大利人也不过是冠冕堂皇的好看,有什么意义啊?</P><P>我希望老板千万别象楼主这么天真吧.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<P>只要他是身穿蓝黑色的球衣,我们就应该爱他,何必因为他是不是意大利本土呢?再者,Inter就代表着她是全世界的国</P><P>米,不只是意大利的国米。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB

其实靠季票赚不了多少钱的,真正的大块头还是赞助和转播费.
球迷都喜欢好看的足球,能赢的足球,你看皇马,巴萨有几个本国球员?他们的球迷少过么?赚的钱少过么?影响力下降过么?连德国足球的旗帜白刃本赛季的主力阵容中也只有四个本土球员,有什么好抱怨的呢?
本土化不是一朝一夕的事情,而且再没有冠军,我怕球迷们真就跑光了.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……