国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yugutou

[讨论]当意大利的本土球迷看到这样的阵容后...... [复制链接]

媛媛  MM

(U10)Pulcini

国米旗手

CNB
意甲已经那么多年了,已经有很完善的裁判制度,裁判们也会知道他们在球场上犯错误的后果
我有一个家那是梅阿查 我有一颗心它是蓝黑色的 我有一个梦就是INTER夺冠 最后我还有一句话这就是-祝天下所有的INTER迷一生平安! 山水轮流转 三十年河东-30年河西 总有一天我的梦会成真的! 我坚信!☆★

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
<P>把巴里男孩买来!!!增加个本土.与啊德搭档!</P>
It's hard to leave you!

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
应该培养自己的年轻力量..不能都靠外国人.....
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

宇宙足协主席

CNB
<P>^_^我们是国际吗!!!</P>
May God Bless Inter!

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yugutou</I>在2005-8-7 23:53:04的发言:</B>
                                             阿德(巴西)   马丁斯(尼日利亚)
索拉里(阿根廷)                                                                                     费戈(葡萄牙)
                                                          皮萨罗(智利)
                                                      坎比亚索(阿根廷)
沃姆(喀麦隆)   萨穆埃尔(阿根廷)   科尔多巴(哥伦比亚)            萨内蒂(阿根廷)
                                                             塞萨尔(巴西)
假如下赛季有这样的一个首发阵容,你们认为意大利的本土球迷会支持这样的球队吗?
裁判会不会因为这样的阵容存心找茬?
</DIV>

只有一个欧洲人。。。。。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
只有能拿冠军其他的不是问题
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

CNB
<P>真有可能!</P><P>起码现在前锋后卫是的!!</P>

CNB
这有什么不行啊,我们喜欢就可以了啊,
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>阿森那的球迷也没有什么变化吧,只要有冠军就行了</P><P>换个角度看,我们对阿根廷、葡萄牙、尼日利亚等球迷的吸引力不是更强嘛</P><P>总之冠军是最重要的了,特别是中国人就不要讨论什么意大利的本土球迷了吧</P>

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HarryFox</I>在2005-8-9 20:28:51的发言:</B>

只有一个欧洲人。。。。。</DIV>

强呀,欧洲人都佩服得五体投地呀!哈哈!