国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】遗憾当初错过格罗索吗? [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
巴勒莫的左后卫格罗索最近在国家队表现不错。国米球迷可能还记得,早在格罗索还在佩鲁贾踢球的时候就传闻国际米兰要引进他了,Google一下“国际米兰 格罗索”就能找到当时的新闻,虽然没有转会费的数字,但肯定不高,因为格罗索后来去了在意乙的巴勒莫。当时还有球员交换的传闻,比如法里诺斯、奥坎、卡拉贡尼斯和布雷谢,这些人都已经离开国际了,似乎并没有换来多少转会费。
如果当初以一个低廉的价格得到格罗索,也许现在已经是国际左后卫位置上的主力了?那么沃姆也就没有必要引进了吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
他不是已经说明不会加盟国米了吗?

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
足球世界网报道 在刚刚结束的两场2006年德国世界杯欧洲区预选赛上,意大利队的巴勒莫左后卫格罗索表现出色,并在第一场客场与苏格兰的比赛中打入了关键的扳平一球。他的出色表现再次受到了意甲豪门国际米兰的关注。尽管夏季转会市场的大门已经关闭,但国际米兰仍然有意在未来引进这名左后卫。这也得到了格罗索本人的证实。意大利当地时间9月10日,格罗索在接受《体育战报》采访时承认虽然他知道国际米兰对他很感兴趣,但他目前还不想离开巴勒莫。本周末的意甲联赛,巴勒莫就将坐镇主场迎来国际米兰,格罗索在这场恶战前澄清自己与国米之间的“绯闻”,可谓是用心良苦。<P>  格罗索表示他已经知道国际米兰对他很感兴趣,并且有引进他的意向,但现在他只想留在巴勒莫,“是的,我知道国际米兰在今年夏天就曾考虑引进我,但是现在我只想为巴勒莫做的最好。当我决定来到巴勒莫的时候,我的目标就是和巴勒莫队一起取得成功,现在仍然是这样。”现年28岁的格罗索曾在2001到2004年效力于意甲球队佩鲁贾,他可以胜任左前卫与左后卫的位置,并逐渐被认为是意甲赛场上最好的左路选手之一。2004年1月,他转投了尚在意乙联赛的巴勒莫,在成功帮助球队升入甲级之后,格罗索重新在意甲赛场上证明了自己的价值。</P><P>  事实上,早在2003-04赛季冬季转会时,国际米兰即有意将格罗索召入队中,由于国际米兰的左路始终是一个软肋,而法瓦利自加盟后就一直在与伤病斗争,科科等球员更是不堪重用,曼奇尼认为引进格罗索可以解决国际米兰一直存在的左路问题,但却一直未能取得实质性进展。而随着格罗索在世界杯预选赛上的出色表现使主教练曼奇尼更加增强了对他的兴趣。不过,随着格罗索拒绝国米抛出的橄榄枝,曼奇尼只能另寻左路铁闸了。</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>这些按说都是后话了,应该等再有他新闻时再讨论,先留着吧,此贴明天再做处理。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
他真的很不错啊,我们怎么会没买他呢,不过现在后悔也没用,希望可以买下齐沃吧,不要再后悔
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

Primavera

永远的主席

CNB
汗   他表现不咋地      没冲击力
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>他的能力适合豪门吗?</P><P>真的要是这么强的话 AV早就下手了 他们的左路不见得比我们强多少</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB

VIP会员

<P>版主阿,我发这个贴倒不是想讨论格罗索转会的可能性,而是因为这个现在的明星球员曾经和国际那样接近,而我搜索了一下,转会区还没有人发过关于他的帖子。</P>
<P>相信看意甲时间长一点的人对格罗索不会陌生,他和泽马利亚都是在佩鲁贾就出名了,那时的国际左后卫还是格雷斯科呢。</P>
<P>楼上的,卡拉泽、塞尔吉奥、马尔蒂尼,这样的左路叫做和国际差不多?不用说现在又买了扬库。</P>

CNB
支持法老啊,他真的还可以啊,为什么我们一直骂他呢
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

CNB
还是比较支持齐沃  想办法把他弄到手  或者海因策也行