国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]不过三根烟 [复制链接]

CNB
楼主
曾经以为是一生一世的爱情,却在三根烟烧过的瞬间破灭!                                              ————题记
第一根烟,幸福的从前!                                                                                                还是象从前一样习惯用火柴点烟,因为我喜欢那种古老方式摩擦燃起时清脆的“刷”的一声,象誓言一般铿锵有力。随着火光点燃的第一根烟,我似乎又看到了我们的从前。        想起用我左手牵着你右手,我又感觉到了我们用体温融成的汗滴在手心的温度;想起你轻轻靠在我肩上,我又闻到了你发间传来的熟悉香味;想起每天晚上送你回家的那条旧路,我又记起了我们携手同行的从前;记起了在凌晨时为你写下的那些文字,我又记起了那些溢满爱与甜蜜的篇章;记起了我们在睡前电话中诉说的那些思念,就算刚刚才见过面,却恨不得马上出现在电话的另一边;记起了在宴会上我光荣而又骄傲的象朋友们介绍你,你不好意思红起的脸……                                                                                                    突然之间,我记起了那段属于我们的从前……                        
第二根烟,寂寞的思念!                                                                                                和往常一样,我习惯在窗台上对着寂寞的天空抽烟,我喜欢那种烟雾絮饶的感觉———比起寂寞的夜,我甚至有种你还在身边的错觉。                                                                 我们分开了,分别时我们信誓旦旦的说要等待对方,绝不让爱情绝望。我满足了,所以尽管一个人在这陌生的城市挣扎,却依然充满希望。可是没有了你的城市,一切是那么荒凉,我漠视着身边的一切,在一个个孤独而漫长的夜中一边抽烟一边想你。在这里我没有朋友,我封闭着自己,我坚信我的世界只属于你。我默默忍受着寂寞的痛楚,默默面对着一个又一个寒冷而凄清的夜……                                                                                      当第二根烟燃尽的时候,思念,又一次开始蔓延……
第三根烟,最后的祝愿!                                                                                                  空空如也的天,寂静的夜,手中的最后一根烟也将近熄灭。                                               手机中的那条短信,已经宣判的爱情的死刑。想了很久以后,我按下了回复键,让最后一条短信带去最后的祝愿。在分开的时候,我从来没有对你说过一句祝愿,我以为只有我才可以让你快乐。可是这一次,我没有再挽留,我选择了祝福……                                        烟灭了,天亮了,爱情走了……
  烟灭了,天亮了,爱情走了……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不要香烟,我不要醉酒,也不需要女朋友!

CNB
沙发
<P>。。。。。。。。。。</P><P>        香烟确实是一种精神安慰的东西,</P><P>  不过兄弟,还是少吃点,身体要进哈</P>

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
地板
呵呵~~还是少抽的好,对身体不好
心中不变的真爱

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
看了觉得有点伤感啊,兄弟,振作起来吧。生活意味很很多,高昂着头,努力向前走吧!!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>伤过疼过也就成熟了</P><P>兄弟多保重了</P>

CNB
<P>谢谢了啊</P><P>我抽完三根就不抽了</P>

CNB
<P>爱情绝对不是男人生命的全部,</P><P>为了爱情就封闭自己世界的做法极端了些。</P><P>就当作是成长的代价吧。</P><P>祝福兄弟了。</P>
伤别离,一夜白头,念相逢,相逢却是伤,受千年轮回之苦,只为奈何桥上那回眸一笑。

力不从心

CNB
<P>爱情的代价很贵,但很值得。。。</P><P>你不挽留就代表有更完美的爱情在前面等着你,是上天的安排。。。</P><P>烟灭了,(旧)爱情走了,(新的爱情即将来临)</P><P>祝你好运!!!</P>

CNB
<P>可是我们都有些事放在心中永远放不开</P><P>我知道蝴蝶飞不过沧海</P><P>可我还是期待</P>

球场裸苯者

CNB
我反对摧残自己的身体,包括喝酒抽烟,那样你对你的孩子 是总犯罪,
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!