国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:巴勒莫 VS 国际米兰】赛后评论(主贴,62楼精华,44,74,81楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>如果曼奇尼还想试阵容 最好的结果就是在对 布拉迪斯拉发vs国际米兰 这场冠军联赛来个惨败 让他真的清醒 使得他不得不老老实实的增加中场的防守 意识到防守和稳定的重要性</P>

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>的确很窝火!看球看得很郁闷。估计曼乔是想打442-3421的变化吧。泽马负责右路攻防,贝隆组织。坎比亚索和皮萨洛后腰。但是失败了,不过赛季开始的时候失败会让他深思吧 早出现问题总比晚出现问题强的多,还有改进的空间吧。总之生气归生气,不要悲观。世界杯和冠军联赛的牵扯,以及队长对于泽马的阴影,都对球队有很大影响,泽马需要时间确立位置,但是媒体不会那么客气,帕斯夸来就是很好的例子,赶快调整吧</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
个别感觉如果曼奇尼做教练,不太可能拿冠军;水平比卡佩罗差的太远;实在不明白当时为何不选卡佩罗真是最大失误!

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗</I>在2005-9-11 2:03:15的发言:</B>
输得心服口服~~~~~~~~~~~~~~~

哪个有赢球的决心哪个就能赢球!!!!!!我心服
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>记得张路最后说过,曼齐尼有贝隆情结,有攻势足球情结,但我觉得他可能还有以前的v32情结,拉齐奥情结,阿根廷情结。整场比赛感觉他就是很弱智,中场休息就应该换下贝隆,AD,曼齐尼需要学的东西太多了,我们真的要求求他,成熟点,理智点吧。。。</P>
我将用我的人格魅力征服你

CNB
德尔内里de战术就是双翼齐飞,自己打自己的,通常不会改变战术去限制对手的发挥,mancini也是如此。以我为主的思想没有错,唯一的问题是不该自毁长城,放弃自己最善常的战术!
To be or Not to be——It is a Question !

CNB
<P>我不服!为什么要服输?</P><P>单从比赛来说,对手赢得没话说。可是看着场面,我就纳闷,对方的防线简直就是滴水不漏,简直一点机会都没留给我们。反观我们的防线,对方每一次进攻都让人心惊肉跳。特别是第二个进球,让我们怎么抬得起头。因此,在看完比赛之后,我一直在想,为什么对方的后防那么稳固而我们不行?难道我们的队员比他们差吗?难道我们磨合的时间短吗?都不是!那么我们就有可能建立像对方那样稳固的防线 - 这也算是我们应当从失败中汲取的教训吧!场上的球员斗志不够高昂,好像有点心不在焉,没有必胜的决心。因此我想,作为以夺冠为目标的球队,不能不为任何一场胜利全力以赴,不能对任何一场看似无关紧要的比赛掉以轻心。即使在三球落后的情况下,也要以三个以上的进球为目标而努力不懈。虽然,这样可能太不切实际甚至是好高骛远,但是,我们需要这样一种不死不息的精神。是的,这一次我们输了,很不体面地输了,但我们不能低头,不能说心服口服,因为这不是两队的真正差距,因为我们应当发挥自己的水准击败对手,因为我们要永远以胜利为目标。所以,我们不能服输!</P><P>FORZA INTER!</P>
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

CNB
<P>输的心服口服!的确如赞帕里尼所说的:国米因为前段时间的优秀发挥,有点轻敌,有点傲漫!</P><P>应该付出代价!!</P>