国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:巴勒莫 VS 国际米兰】赛后评论(主贴,62楼精华,44,74,81楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>现在大家都看到没有队长的后防是什么样子了吧,我们的右路防守没有了,这也导致了中路的压力,再加上教练在战术上布置又跟不上队长受伤后的形式,失败是意料之中的事。我个人认为:在没有队长的日子里,我们要坚决打双后腰,变则通吗,不然我们就等着保级吧。看来我们的教练还是年轻了一点啊,作为一个球队来说,最强的一点也就是他的命门,现在队长受伤了,我们的命门暴露了,如果教练不懂得把命门隐藏起来的话,我们就危险了。</P>
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

CNB
<P>老曼醒来吧</P><P>别赌了</P>
蓝黑军团‖爱,爱,爱……爱不完!

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>喉一声,忘了他</P><P>09.14 02:45 阿特梅迪亚 Vs 国际米兰 (香港STAR SPORTS PLUS’L)
</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
作为惩罚,基利、贝隆、马丁斯三场不首发!!
支持国米!需要理由吗?

CNB
<P>什么都不想多说 昨天之前我一直非常喜欢老曼,可是昨天他的临场表现,除了耻辱2字我不知道该说什么。。</P><P>其实坎比的情况应该和择马是差不多的 。。当小P前插的被断时候中场反击就是N人对坎比 然后分边,上半场只丢一个球 我觉得坎比有很大的功劳。。。。</P>inter[em03][em03][em03]

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
<P>状态怎么会这么差?!国家队的比赛把许多国米的球员的状态搞得这么差!?</P><P>曼乔虽然轮换了一些队员,但是对国米球员在国家队回来后的状态的调整不好,普遍在梦游!</P><P>要拿冠军任重而道远!</P>
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

CNB
<P>越看越没有情绪啊,没有有效地组织进攻的战术,到最后除了几个替补和皮萨罗、马特等少数几个以外,看不到一点想扳平的急切,球到脚下,只是做做样子,悲哀啊!</P><P>不过,归根结底,原因有二:</P><P>1。赛前战术制定不完善,中场频频失势,进攻前后场脱节严重;</P><P>2。参赛球员参加球赛过多,赛前又没有系统训练、恢复。</P>

CNB
<P>我看的是气不打一处来</P>
忆我少年游,跨我青聪马, 仗剑江湖行,白首为功名。 兴起白骨渡流沙,酒酣闹市斩人头。 风云聚散终需去,故人江海借长帆, 别时方恨相知短,持手才觉青衫寒。 折不完霸桥长亭三春柳, 放不下西风阳关一杯酒。 唉,休休,明日黄花蝶也愁。

CNB
不管怎么样,成王败寇啊,假如几轮后曼奇尼还是没能表现出令人信服的指挥和派兵布阵的能力,只能说那两个字了:“下课”

CNB
Mancini 不具备冠军教练的能力,不过他改变了国米的打法。我们现在和尤文还有差距,在打得好的时候都能赢球,但在不好的时候,尤文可以1球小胜,而我们经常平或输。我想这主要是因为球队的稳定性以及球队对防守的不重视,还有就是Mancini对防守战术训练的不好。