国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶萧寒

输球的夜晚我想念队长 [复制链接]

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>阿德踢得还是很聪明的,马丁斯踢球太顽固,如果一直这样下去,不如拿去换梅西</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U10)Pulcini

国米威武

CNB
没办法,泽马与队长不是一个档次的

狠狠地微笑

CNB
<B>以下是引用<I>ym911</I>在2005-9-11 12:17:24的发言:</B>
没办法,泽马与队长不是一个档次的

谁和队长是一个档次的?
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

首席球探

CNB
<P>从这场球看泽马还不是解决右路的人选,看来还是要副队去解决问题,但是问题是岩石还没有复出</P><P>问题严重了,其实也不能完全怪泽马,人家早就知道队长受伤,刀子都用在这上面了</P><P>何况为什么右前卫要放贝隆,基本上没有斜防</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB

输球的夜晚我想念队长

no队长,no party!

Primavera

散人

CNB
<P>防守不仅仅是后卫和门将的事情,中场的屏障作用没发挥太大作用也是要负责任的</P><P>看看泽马前面有谁吧,他的表现中规中矩,谁在那个位置让别人不断冲击都难受</P><P>该想想的是为什么别人可以不断冲击他哪儿,不就是中场不力么?</P><P>还是首发的排阵有先天性弊端,而恰恰又被人抓住了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

萨队的球童

CNB
中场的拦截和保护能力太差,这右后卫换谁来也不行啊!!希望队长能早点回来!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
郁闷!!

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB

输球的夜晚我想念队长

感谢楼主对队长的拳拳之心,但请楼主移步到专贴进行集中讨论,谢谢,非常时期,二十四号感谢您的工作支持。^____^
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

二零零八年我们的16冠

CNB
<P>1。左路没有进攻</P><P>2。右路攻防都没有(FIGO上场后全队攻势明显起色)</P><P>3。VERON和PIZZ同时上是极大的失败,他们再中场的防守极为失败</P><P>4。防守高球继续着国米近来的噩梦</P><P>5。AD很疲劳,但明显很努力;MARTINS都不知道全场在做什么?!</P><P>6。MANCINI赛前安排失误,落后又不会弥补,反而拿全队被大比分蹂躏的危险去赌博,令人极其极其失望!!!!!!!!!</P><P>------最后,这场比赛如果MANCINI没有真的吸取教训的话,那么我要坚决支持他滚蛋了</P>
Blue&Black--Since1908