国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

输球的夜晚我想念队长 [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
楼主
这个糟糕的夜晚,无数次忍着想砸电视的冲动,坐在电视机前,焦躁而无奈的烦躁着,看着没有萨队的国米在右路一次又一次的被对手反复的蹂躏,这是一个属于对手的夜晚,我们整个右路走廊空无一人,空旷的草皮上只有卡里尼一个人红色的球衣,看得让人无比的心痛!我能忍受失败,却无法接受这样的失败!
整个上半场,我几乎忘记了我们的左路有个基利,左路没有太多的防守任务,进攻时看不到他,我能看到的就是我们的右路被对手一次又一次的洞穿,我们没有右中场!如果萨队在,这种安排或许可以接受,可今天晚上我们的右后卫是泽马利亚,又是客场,我想不出不用C扎的任何理由,难道就是为了单纯的轮换吗?
上半场1球落后,本以为开场就该换下维隆和基利,换上C扎和费戈或者斯坦科维奇,一个球并不可怕,球星们一次闪光就可以追回,我们还有45分钟,必须要改变这种糟糕的状态。可是一切都没有发生,我们的门前一直是险情不断,如果不是运气不错,也许到下半场10分钟时,我们就该落后5个球以上了。后面终于换下了基利和表现不佳的马丁,但最后雷科巴上场居然不是换下毫无防守能力的维隆而是换下了我们唯一的防守型后腰坎比,我真不明白,难道我们这些球迷熬夜就是为了看到自己的球队去遭受一场大屠杀吗?
的确,输一场比赛不是世界末日,可是萨队只有一个,队长已经32了,他多年征战的身体开始会出现伤病了,我们不应该再象以前那样把整个右路的防守全压在队长一个人的肩上了。其实我们有斯坦和皮萨罗的来回换位,有什么必要去设置一个纯粹的前腰维隆呢?为什么阿德就不可以被轮换呢?为什么刚刚伤愈的马丁不可以给状态不错的雷科巴做个替补呢?为什么我们不能考虑让坎比和C扎搭档呢,尤其是客场面对这样一个对手,而周三我们还有冠军杯任务的时候?
这个输球的夜晚,把队长的作用无限的放大在我们和对手的眼前了。这个输球的夜晚,我想念你,我们的队长。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
队长看了比赛估计急了。

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P>  这样说.</P><P>   估计泽马要死撩..</P><P>    全队都打地差.不能说几个人...</P>

CNB
<P>       如果一个球队因为一两个主力的受伤,就能把一场球输得如此彻底的话,那他难道是支真正的强队吗?!!?难道这是一支以夺冠为目标的球队吗?!!?</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>guanzhiyun</I>在2005-9-11 12:00:21的发言:</B>

<P>       如果一个球队因为一两个主力的受伤,就能把一场球输得如此彻底的话,那他难道是支真正的强队吗?!!?难道这是一支以夺冠为目标的球队吗?!!?</P>

如果能在人员缺少地情况下.
   还能赢球..
   那时候我们就是联赛冠军撩...

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
昨天的情况换队长也够戗!!!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<P>我个人几个看法:</P><P>1、开场没上克鲁兹,阿德和马丁斯身体状态都不好,多次过人都失败。</P><P>2、中路人员过多堆积,导致进攻打不开。</P><P>3、进攻时中圈前没人导致对方解围后不能及时发起二次进攻反而被打反击。</P><P>4、下半场开场就该换人,而且要坚决打边路突破。</P><P>5、战术犯规不够,经常被人快速通过中场直接传卡拉乔洛威胁球门。</P><P>真的希望像曼齐尼所说能从这次失败中汲取教训。</P>
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
<P>与  泽马无关了 他很努力了~~     问题就象张路赛后说的   曼奇尼的贝隆情结吧~~。。。</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>我不是说泽马打的不好,他的能力本身就不足以一个人抗起整个右路的防守,他不是萨队。我只是不明白为什么这种情况下不安排一个纯粹的右前卫在前面保护他?总是让他直接面对人家的前卫,多危险。</P><P>还有阿德这样打下去,不采用轮换,很容易大伤的。我始终认为要整体,问题是我们偏偏就是没有整体感。你看小曼根本不敢让阿德休息,好象中国队用姚明似的。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-9-11 12:10:01的发言:</B>
昨天的情况换队长也够戗!!!

那是.
  中场随便一过.拼抢太不积极撩..
   还是大叔和小皮不能同上.2人拦截能力太差...