国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【24号推荐】【原创】伪球迷看昨晚惨败 [复制链接]

CNB
楼主
结果的3:2并不是场上的真实表现,
射门比例是14:6,而且inter的机会基本是最后对方半放水的情况下
通过刚刚上场的新鲜血液获得的。
而且对方的黄金机会之多,光门框记得好像就2、3个吧
从开始说吧。萨莫埃尔停赛,队长受伤,索拉里好像感冒
于是,虽然还是442,但是完全不是从前的442
三个人分别被马特拉济、泽玛利亚、基利代替
最让人吃惊的是,在媒体的鼓吹和自己的飘飘然下
曼奇尼祭出了贝隆和皮萨罗的双核心,或者叫做双发动机
还有已经强弩之末的阿德和马丁斯,仍然放在首发的前锋位置上。
好久没有出场机会,大病初愈的基利也是首发
上诉的三点点,是最让我吃惊的,
不同于表现也不好的泽玛利亚、法瓦利、马特拉济
他们是没有更好的选择下的无奈,我们都是可以理解教练的
但是阿德、马丁斯、基利都是让人想不到的人选
我一直以为会是雷科巴、克鲁斯、斯坦科维奇,
这是我认为的首发名单的失误。
而突然的变阵442,才是最最让我吃惊的。这一点,在上半场
体现的淋漓尽致。
一一评价一下,我很菜,只能从外行的角度,看看我可爱的
被打蒙了的inter的可爱的球员了。
1,门将:
  塞萨尔。没说的,不论托儿多还是他,都是无所谓的
  大家是竞争主力。而且他的神奇表现,证明教练的选择是对的
  没有他,或许我们的失球应该加倍。
  很好,基本属于昨天表现最好的球员之一。
2,中卫:
  科尔多巴,勇猛,除了一贯的弱点,头球。
  有人说,昨天的禁区内他被对方的高个子弄的没脾气。表现不好
  甚至很差。我要说,不,本来中卫的搭配,他的任务不是掌管头球
  应该由代替萨莫埃尔的马特拉济主要负责。他的补位已经相当尽力
  功过相抵,算是一般吧。
   马特拉济,想批评他,虽然他更加的勇,但是真的没有相应的技术和意识,有勇而无谋
啊。副队争顶头球的时候,镜头里面我怎么没有看到他???
  表现,应该算下。
3,边后卫:
   法瓦利,无需诟病,大家对他的期望就是那样,他也就稳稳当当的
   完成了自己应该做的,没有出彩,也没有致命失误。要怪,只能怪
   俱乐部官员,怎么这个软肋一直视而不见?
   表现,中下
   泽玛利亚,大家臭骂的很多了。但是我觉得不是他的问题,看看右路常常出现的大面积
空地,让人家随便配合,就算真的像大家说的队长上了,我们也不要指望这种情况下的队长
能够一人挽救右路。听过一人的边路走廊,但是试问几人真的做到一个人边后卫和边前卫同

不需要任何人协助的?他本来就是定位替补,我们能要求他什么呢?
   表现是差。。。
4,中场:
   坎比亚索,开始的时候,无所适从的看着双核心玩球。。。但是能怪他嘛?后来贝隆到
了左边,皮萨罗顶在右边,他的机会多了,中场拦截还是靠他(我不禁想起来,克力斯坦。
扎内蒂该卖嘛?)。
   表现,一般,不怪他
   皮萨罗,好处大家说了很多,我不多评价了,定位为贝隆竞争主力正合适。但是缺点也
要说说,有点粘球吧,处理好像过分的细,记得一个细节,他在中场连过对方大概4人,最
后趟球大了点,被断球。。。不过,他不粘球,球给谁呢?昨天的中场那么混乱。谁都带不
住球,接不好球
。哀哀,已经用命,无需多批评。
   表现,中,一般。
5,边前卫:
   贝隆:假翼,还是假翼。还是后边没有队长的危险的假翼,是中场还有个皮核心与他分
享进攻组织的假翼,而不是俨然核心的假翼,于是,过分的靠近中路,挤压皮萨罗等的空间
,跑位多次重叠。却空出右边一片空地,任泽玛利亚被人欺凌而不顾。后来跑到左边了。动
作一如既往的慢
吞吞,传球还算犀利可是面对对方的整体铁板一样的移动的防线,无用了。。。但是能怨他
嘛?这就是真正的贝隆的风格。
    表现:下
    基利:他上场了嘛?我忘记了。。。要不然怎么贝隆最后到了左边他的位置。一个夏天
都没有什么机会的他,也不知道怎么被老天抬爱当了主力,哪知是祸非福。没有状态的他为
什么在首发呢?中场不是号称人多的放不下了嘛?
     表现:无语
     菲哥,先生还是体现了自己的价值,我一直以为他会首发。替补上场很活跃,右路感
觉有了点依靠,也许是对方也懒得踢了,被inter一个面子吧,但是作为正印的左边卫,为
什么会被替补上场?
     表现:太短,一般吧
6,前锋:
     阿德,怎么评价这个被外界称为皇帝的孩子呢?很努力,但是也很累,多次在右路干
本该贝隆干的活,也有出彩机会,无奈可恶的佩雷拉~无奈曼奇尼还要让无奈的他继续上场
,或许是他自己的要求?
     表现:。。。中或者下?
     马丁斯,也有点累?国家队真是厉害,小马风的速度也被迟滞?
没有多少后方的支持,没有多少跟阿德的配合,基本属于孤立无援。
      表现:同阿德
      雷科巴:我预测的时候,可是算你进了两个球啊。。。可惜可惜,只能在最后时刻,
远射泄愤,这是为什么?就算不适合首发,至少极度危险的上半场后,应该让你去用远射轰
击对方的大门,而不是无谓的倒脚丢球。。。
       表现:中
       克鲁斯,进了两球,也是本来应该的首发,禁区唯一喜欢用头说话的高点。。。上
场总是惊喜,善于配合的典范。。。可能有点肉麻,可能认为那最后的两个进球算是对方给
的面子,但是这个面子没有给别人,怎么都给了他呢?如果仅有四个前锋,还不轮换,还让
国家队刚刚卖命
的人首发,真是不知道教练的脑子怎么秀逗了?
        表现:上
教练:曼奇尼
    首发名单,证明他头有点晕,道理见最开始的关于首发的评论
    布阵,双核心,证明他有点疯,
    换人,面对巨大的问题,反应如此迟缓,证明他是有点笨,或者
         昨天的大肠吃多了,有一个弦搭错了。。。
要不是赛后他罕见的把责任揽给自己,保护球员(虽然这是事实和他应该做的,鉴于他从前
的一贯推托),能骗我一点印象分。
给个20分够看得起他了
好了,兵熊熊一个,将熊熊一窝的道理是球场无数实践的结晶,
希望这个“熊将”吸取教训,在联赛的早期就认清自己的实力,
看到差距,努力改进,争取早日变成“虎将”
(后记,记得前一段我fm疯狂的时候,最怕的球队就是帕勒莫,
在第一次的分期付款总额达到数十m的时候,联赛一帆风顺,
但是在帕勒莫这里sl多次,跟昨天总是无法有效控球的情况类似
曾经有过3:0的一次记录
第二次玩,修改了财政数据,买了所有想到的强人,比赛一直是
疯狂的横扫的时候,碰到它,又是我最后时刻才能艰难逼平
结合昨天对手的表现,说明它确实很强
这也是输球的一个次要因素吧,不过我主要从自身角度找问题
总不能说我们没有队长和岩石,实力就不如对手了吧
那我们干脆把目标定位在冠军联赛入场券吧。。。
总之,大意轻敌不可再犯)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
沙发

伪球迷看昨晚惨败【原创】

唉~~~输的混乱,在加上球员的不整齐~~~失败大家要吸取教训
心中不变的真爱

CNB
地板
<P>帖子似乎有问题,回复-1。斑竹注意检查。</P><P>巴勒莫不是非常强,但是非常硬朗。国际米兰没顶住,主要还是赛前小看它了。</P>
阿德里亚诺,就是我心中的魔鬼阿诺。

CNB
<P>怎么了我的原创帖子?</P><P>谁帮我排版吧,这是从我们学校bbs我自己的文章直接复制过来,就成了这个糟样子了</P>

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
好像我玩FM对巴勒莫也要SL很多次的。。。。。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
很有意思的比赛,国米不是不可以输,但这样输法总是让人感到莫明其妙,对方球员可以任意在两边起球,在中场可以随意传球,在禁区前沿可以任意打门,真不知我们的球员在场上都干什么呢,3球落后时给我的感觉是3球领先,如果不是门将发挥出色加运气的话,打个8:0都有可能!

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
米兰和38这轮都胜了,国际还是要拿点信心和决心来,在意甲树立自己的霸气,要有拿下任何对手的姿态和行动才好,不要赛前被预定为冷门就真的爆冷。现在积分还没差很多,蓝黑战士们努力啊!!!
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!