国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阳光总在风雨后--------记国米对巴勒莫 [复制链接]

CNB
楼主

[URL=http://www.blogcn.com/user33/397850996/index.html]----------记米兰对巴勒莫

等好久,C5的同志终于转播我们的比赛.
这是意甲第二轮的比赛,前一轮米兰领先3分,3个净胜球.阿德的状态可圈可点.
萨队的受伤给米兰很大的打击,米兰就是这么一支球队,坎坷的命运筑就蓝黑的宿命.
开场的队员名单与前一场有所变动,中场的铁三角终于出现.
而后场却让人很担心,右路只有泽.马利亚在防守.
开球,巴勒莫的球.
开场仅仅5分多种,后场右路的空洞就显现出来.
米兰的每一个扑救,我都为之心揪.
FIGO没有出现在首发,这大大减弱了米兰的攻势,难道曼奇尼在考虑路易斯的体力问题.
刚开始打得很吃力,阿德状态也不佳,甚至大家都没进入状态.
小马哥依然高大.
然后忘记了是谁的犯规,巴勒莫有一个前场的直接任意球.
我祈祷着,上帝啊,为什么不眷恋一下我们这支不服命运的球队.
球进了,米兰落后了.
我哭了.

继续开球,上半场快结束了.
阿德有一脚很有威胁的射门,但却被对方门将扑出.
米兰不知道怎么了,似乎大家都因为萨队的伤病而低靡.
上半场结束,我不知道为什么,很心疼科尔多巴那无助的表情.
坎比亚索我想你也累了吧.
我们是冠军,阳光总在风雨后.

下半场,米兰开球.
但是为什么还不换人?泽.马利亚一人不能顶众人.
男儿有志何须他人多言?
米兰,加油.

下半场,照样是被对手逼着打.
后来换人了,FIGO上了.
但是为什么还要打中路呢?巴勒莫中路的3个后卫全是ITALY国家队的 啊 .
后来雷科巴也上了,换下了坎比亚索.
这说明曼奇尼疯了.

对方下半场又进了2个球,我沉默.
我期望萨队再次出现在场上,对着米兰的战士们说,你们不要怕,对手只是我们的手下败将.
BOBO呢?那年的32号进的球怎么不见了呢?
BOBO,你在哪里?
你快回来.
我的V32.

后来克鲁兹进了2个球,太晚了.
难道这个冬天不属于米兰?
我不相信.

结局是让巴勒莫人开心的,他们拿到了3分.
我已泣不成声.

既然上帝不眷恋我们,那就让我们更加努力.
蓝黑的意志不是上帝可以推倒的.
下一场,我相信,
阳光总在风雨后.

歌曲:阳光总在风雨后
歌手:许美静 专辑:都是夜归人

人生路上甜苦和喜忧
愿与你分担所有
难免曾经跌倒和等候
要勇敢的抬头
谁愿常躲在避风的港口
宁有波涛汹涌的自由
愿是你心中灯塔的守候
在迷雾中让你看透
阳光总在风雨后
乌云上有睛空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
波波你在米兰要好好过 我会爱你

Primavera

痞子不痞

CNB
沙发
相信这场失利会让我们看到很多的不足,及时弥补,我们是冠军
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
地板

CNB
<P>国米的问题在于后防线和配合.</P><P>希望FIGO可以早早的融入我们</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我进来只想说一句:</P><P>不是米兰对巴勒莫,是国米对巴勒莫!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>楼上的</P><P>我们是真正的米兰</P>

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
昨天右路的防守太薄弱了,曼齐尼该想想中场该怎么排兵布阵了.
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>6楼的,补补你的知识</P><P>你可以说米兰是咱国米的</P><P>但现在普遍一致的认识是,米兰是AC,国米是国米</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

零度烟味

CNB
<P>昨晚开场后就感觉不行,两个边路防守能力不行 啊   ,右路少了队长。有没有一个专职的又前卫。防守和进攻都不行。左后卫法瓦的能力太差只有在他前面安排一个防守比较好的左前卫基利,这样又影响了进攻</P>
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
<P>我也是很习惯把我们叫做国米 ,</P><P>不知道大家呢?</P>
10年蓝黑,一生蓝黑!!!