国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

输的正是时候 [复制链接]

CNB
楼主
媒体的描述:如日中天!那样的词汇令我们热血沸腾,就好象明天就能娶到老婆一样。媒体嘛,见风使舵是特长。我们总是无辜的站在受害者的地方质问,但是不知道质问谁好。又能问什么呢?亨特·汤普森发明了“怪诞新闻”,把新闻当作小说来写。他是这样解释他的行为的:没有什么真正意义上的客观,加入自己的主观意念,就是最好的客观新闻,更加接近事实本身。不知道在亨特一炮升天后,还有没有人这样写新闻。
不要像那些新闻工作者一样没有立场的见风使舵了——早些时候跟着媒体夸赞曼乔,现在又来找曼乔的麻烦;这是为什么?我记得在超级杯后我发了篇《……曼乔需要改变》的帖子,很不受欢迎。估计现在发出来效果会不一样。我希望大家都能够相信骂曼乔解决不了任何问题,反而是这个时候来兜头给盆冷水倒不错。可以说这时候输正是时候,曼乔不是说吗:我错了。这个阵型他用过吗?我不记得用过,所以我估计曼乔是想说,我只是想试试,结果,我错了。还没有试好牌呢,现在的曼乔。买这么多中场,不像买个前锋那样好试,因为这涉及很多战术的变化。所以,大家都别急,等等曼乔吧——不然,还有什么办法。至于骂人——不道德!
我常常很担心现在的输赢,是因为每次输赢都承担了太多东西,承认吧,我只是讨厌A米的人又说难听的话,所以有的人把气撒到教练球员身身上。原来球迷时代自从进入网络短信时代后,一场比赛就该承受太重的东西。球队输球自己跟着丢面子,所以努力要求完美;不过正如喜欢网络就该承受他的混乱一样,喜欢一支球队,也该承受他给你的阵阵痛楚。对,我们是踢得一无是处,我们的阵型是乱的,我们的球员是低迷的,我觉得这没什么,问题的早早暴露有利于整个赛季,2005年来我们赢了很多比赛,但是还没打出霸气来,要提升自己,就该利用新人,但这就意味着实验;让曼乔早点完成这个提升过程吧——但愿他真的如我所想。
还有一群人是看到国米输球就慌得不得了,什么话都来。那天看C5的《体育人间》,一群头次参加全国赛事的大学生开幕式上就慌张得不得了,“好慌呀!”旁边的同学故作冷静“子曰:慌什么?!”重要不是孔子是否说过“慌什么?!”,而是要提醒那些太慌张的人:谁说曼乔不想改变?输一场球慌什么,哪能一直都赢?我们在路上!《兄弟连》里温特斯上尉对慌张的找不到部队的二等兵说:二等兵,我们没有迷路,我们在诺曼底!
何其冷静的支持!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像切一样的生活
头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB
地板
<P>不论什么时候输球我们都不好受。不过这个时候输球确实提前给我们敲了警钟。</P><P>能不能反应过来要看曼帅的水平了,我还是不喜欢他一旦输球就排双后腰。</P>
阿德里亚诺,就是我心中的魔鬼阿诺。

Primavera

散人

CNB
<P>说得很好,有时我们确实太讲究完美了</P><P>反而忘记了人生本来就是不完美的,足球更是如此了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>现在是该清醒清醒了。球员,教练,包括我们的球迷都要冷静下来,好好总结下。亡羊补牢!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Primavera

六扇门副门主

CNB
前端时间的表现让我们高估了自己低估了我们的对手。

CNB
曼乔的临场指挥能力真得不行.......[em03]

CNB
输了也并不是什么坏事,恰恰暴露出了球队的不足。

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>好文</P><P>慌什么?不就一场球吗</P><P>我们的教练和队员都努力了,他们无可指责</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
无论胜负,永远支持国米