国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】还是中路! [复制链接]

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
楼主
今天的比赛虽然都说输了是泽的责任,但是你们也看到他已经尽力了啊 其实问题还是我们中路防守太弱我以前发表过说要买德罗西,但是很多人说不必要我们中路人够了 但今天的比赛就可以看出我们的中路防守问题很大中路抢劫能力太差~比我们对手少了几倍!虽然我们有C5但是他不受曼的重用!德罗西现在是国家队主力他的抢劫能力和破坏力肯定不错!可以入国家队的肯定不会是垃圾!他比C5更大的优势就是年轻!而且他现在的经验也不会比C5少!更何况C5明年合约要到期他现在是留还是走我们都不知道!所以我建议买下德罗西!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
<P>扎内蒂不受重用是事实。德罗西不是垃圾是事实。他的抢劫能力和破坏力肯定不错是事实。他更年轻,经验也不错也都是事实。这些我都认同。但是扎内蒂不受重用,就能保证德罗西来了一定能打主力吗?他能在短期内把贝隆,皮萨罗和坎比当中的一人顶下去吗?当然不可能。除非他能接受来后就去坐穿板凳。再说如果有他的位置,高层就不会把卡拉卖掉了。别忘了,这场失利的最大原因就是曼齐尼又一次玩了变阵,否则绝不会是这个结果,这也再一次证明了稳定的重要性。</P><P>总之一句话,要真想要加强中路防守,用好扎内蒂比买天皇老子都管用。否则,谁来都是替补的命。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
<P>扎内蒂不受重用是事实。德罗西不是垃圾是事实。他的抢劫能力和破坏力肯定不错是事实。他更年轻,经验也不错也都是事实。这些我都认同。但是扎内蒂不受重用,就能保证德罗西来了一定能打主力吗?他能在短期内把贝隆,皮萨罗和坎比当中的一人顶下去吗?当然不可能。除非他能接受来后就去坐穿板凳。再说如果有他的位置,高层就不会把卡拉卖掉了。别忘了,这场失利的最大原因就是曼齐尼又一次玩了变阵,否则绝不会是这个结果,这也再一次证明了稳定的重要性。</P><P>总之一句话,要真想要加强中路防守,用好扎内蒂比买天皇老子都管用。否则,谁来都是替补的命。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>扎内蒂不受重用是事实。德罗西不是垃圾是事实。他的抢劫能力和破坏力肯定不错是事实。他更年轻,经验也不错也都是事实。这些我都认同。但是扎内蒂不受重用,就能保证德罗西来了一定能打主力吗?他能在短期内把贝隆,皮萨罗和坎比当中的一人顶下去吗?当然不可能。除非他能接受来后就去坐穿板凳。再说如果有他的位置,高层就不会把卡拉卖掉了。别忘了,这场失利的最大原因就是曼齐尼又一次玩了变阵,否则绝不会是这个结果,这也再一次证明了稳定的重要性。</P><P>总之一句话,要真想要加强中路防守,用好扎内蒂比买天皇老子都管用。否则,谁来都是替补的命。</P><P>
</P><P>同意</P>

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
想买谁就能买到谁吗?兄弟
执子之手,与子偕老...

CNB
我也认为用好扎内蒂就是一个非常好的措施了。

CNB
<P>不太可能的交易....</P><P>有自己的C6不用,还要买...</P><P>这就是国米球迷的可爱之处</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U10)Pulcini

无敌卫士

CNB
曼齐尼总是跟我们开玩笑

(U10)Pulcini

无敌卫士

CNB
在对巴勒莫的比赛,那个中场组合真叫人看不懂

CNB
    最应该当主力的就是扎内蒂