国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

新赛季冠军==幻想!!!! [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>不是一场比赛输不输的问题。而是曼齐尼这样喜欢变。我都怕了!就照他这样变。说不定比上赛季更惨。来个七连败也说不定啊! 你们看了比赛没?没想到国米都被人家压着打得这么猛狈。皇马那天照样输个2:3。可是人家的球迷就没我们悲观。因为场面不同!!!人家可是占尽了优势!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>周三的晚上,觉的国米打的更多的是3-5-2</P><P>不过输一场球而以,不用那么悲观</P><P>不过满起你现在还在不断的试阵简直太说不过去了</P>
我记性不好,记不得那些国米历史的数据,也记不得我们球员的相关资料,甚至偶尔会记不得曾经看过的国米比赛的结果,但我记得每次通宵看国米比赛的幸福感....

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
   国米最新大作----最终幻想2006
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>输球本身就很郁闷,不管是什么样的整形和态度,最开始我们的主教练本来就应该力求稳,在不输的情况下才会有机会胜,这个是很简单的道理,在加上后防的不稳固,中场的变化导致我们输掉了比赛,这样的比赛输的是值得的,至少能让曼明白后防不稳固的情况下不能随便的变换中场</P>
心中不变的真爱

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-9-12 9:02:56的发言:</B>
呵呵,提个问题先,谁尽力了?塞萨尔?这样一群无精打彩的人跟体力充足没怎么做飞机四处乱飞的巴勒莫打,队员能算得上毫无责任?要找有问题的人,可以找出10个左右。

<P>这个不能提,太恐怖了。现在只是开始,马上你看看我们的赛程~~~~~~</P>
<P>体能问题我们能看出来,不过最大的问题不在体能,而在中场保护,在布阵,在曼奇尼对局势的判断失误。</P>
<P>我们要三线作战,对手比我们体能好的时候会很多,都这样我们就真完蛋了~~~~~~</P>
阿德里亚诺,就是我心中的魔鬼阿诺。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 老曼洞悉球员大差撩.</P><P>   明显AD 小马其中一人就不会有撒状态.他却还让他俩首发..</P><P>      一看这阵容就知道悬撩...</P>

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主之所以这样,还是恨铁不成钢,我相信楼主不会就这样对国米这个赛季失望的,对吧!!!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
一场比赛而已,  及时改正错误就好了,   只能说是变阵的一种失败的尝试,   不要灰心

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-9-12 9:21:17的发言:</B>

<P> 老曼洞悉球员大差撩.</P>
<P>   明显AD 小马其中一人就不会有撒状态.他却还让他俩首发..</P>
<P>      一看这阵容就知道悬撩...</P>

<P>其中一人没状态~~~~就是不知道是谁。其实两个都没什么表现。换下谁?曼奇尼中场作了那么大改动,前场还敢胡来吗?</P>
<P>要创新,阵容就一定要有突破,第一场演练进攻套路,第二场尝试新思维,这个不算大错。</P>
<P>我在开场后才感觉悬,也算比仁兄后知后觉了。</P>
阿德里亚诺,就是我心中的魔鬼阿诺。

CNB
像去年一样,等找到合适阵容时,发现只有理论上的夺冠可能了,这就是教练的水平问题了。