国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

新赛季冠军==幻想!!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>49楼的说话有点道理,</P><P>可是楼主还不至于有那么悲观,天要塌下来似的。</P>
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
<P>曼乔本想轻取,不想被别人憋足了暗劲,先灌了个任意球,其实第一下打门不是科尔多巴比对方反应慢的二流前锋快了那么0。01秒,开场几分钟就落后了。后来,我们急啦,乱啦,崩溃啦,曼帅半场人也没有换一个。上赛季防守不好时候,打双后腰的精神哪去了?</P>
<P>   曼帅傲慢了一点点,下次回到自己地盘把那个队蹂躏一下就好了。
</P>还不能多,就半场3比0领先,下半场结束前让他进2个,吹哨。
<P>   上赛季是被BOBO给废了,他们。那个时候我以为这个队很菜。</P>
冠军嘛,楼主不要怎么悲观。拿到还是可能的,曼帅以后还是多点心眼,傲慢是放在骨子里的。

CNB
<P>曼齐尼有过,但身为国米的忠实球迷,要有耐心,这不才联赛第二轮嘛.看看再说</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
为什么输了一场就说拿不到冠军,上赛季尤文客场也输给巴勒莫他不是拿了冠军吗?

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
       其实也不能怪基利,你看他在阿根廷打得多好,关键是在于曼奇尼的用人,十场不用人家,突然又宣布其首发,压力和表现欲可想而知,加之中场的混乱,他能顺心吗?患得患失...况且我们在看球时感觉不顺甚至窝囊的时候总会找个出气筒揪个眼中钉,就这样基利当仁不让了???!!!难道他就应该做曼奇尼的替罪羔羊吗?好好想想吧....
执子之手,与子偕老...

CNB

VIP会员

<P>不是怀疑我们的球队,而是怀疑我们的教练!</P>
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
过了 我们且看看他后边的表现吧 只要祝福就够了
我的QQ:82947475

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
说实话,就这场比赛而言,我也感觉曼乔是发疯了,放弃了传统稳定的阵型,去迎合大众想看到的皮萨罗贝隆组合,结果得到的是什么?当头一棒!!不过楼主的观点也太极端了,毕竟联赛才刚刚开始,希望曼乔能痛定思痛,冷静下来,带领球队对冠军进行冲击
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

CNB
大哥,不用这样把,联赛才刚刚开始啊,
球员都累拉,世界杯预选赛啊!!!!
没有看见都跑不动吗???
[em06][em06]

CNB
<P>楼主你TMD对教练的战术可以质疑,但是你不可以骂人。我怀疑你是不是脑袋装屎。。。</P>