国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的"巴勒莫一战"球员点评! [复制链接]

CNB
楼主
塞萨尔: 有不错的扑救,但怎么说都有三个失球,如果说有责任的话最后一个算是,表现中规中矩吧,一个好守门员等于半只球队,那天我们须要"圣.塞萨尔"才能不败,很可惜....
则马里亚: 没办法,如果右边前卫能帮他一把,那么右路也不会被打得这么难看,考虑到这一点,他的表现中规中矩,毕竟当今足坛也没几个具有独抗一条边的能力......
科尔多巴:没什么失误,没什么亮点,中场中路防守等于0让他也疲于应付了
大马: 高空球时还是能看到他迪,不过做那天的国米后卫有点难
法瓦立:他本来就不会进攻,一旦对方不打这边,他就没什么表现机会了
贝隆: 防守型同虚设,进攻传球老是被断,他还是摆在中间吧
坎比:除了制造那个对方进球的任意球.....
披纱罗:带球过人不错,传球也有一两次形成机会,不过大局观没把握好,老是试图和v14搞
点直传,结果为配合而配合
基利: 在这样大牌的俱乐部里他一直没找到信心,同伴对他也失去信心,基本都不往他这边传球,偶尔拿球也是仓促处理掉,为什么不拿出在国家队那种敢拿敢突下底的劲头呢?真的是因为这边大牌太多自己上爬被人bs么?
阿德: 还是有点威胁的,虽然被断了好多球
马丁斯:没寻得机会,这不是一场适合他特点的比赛
克鲁斯:攻坚战他还是很强的
费哥:就是比基利多一口气,因为咱是足球先生,咱拿球你们没意见吧,右路以后就交给他吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
感觉中场过于空洞,以致于球队输滴一塌胡涂......

(U11)Pulcini

獨嗳AD&Bobo

CNB
地板
<P>呵```楼主分析的挺不错!!!!</P>[em06]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
副队没有我期望的表现  让马金瓦怎么活跃 有点郁闷 基利不因该在怎么重要的比赛 出场 他还没有完全恢复 Z13 没的边路传球 表现的无话可说他表现的怎么样 V14和P8的精彩配合没有 突破不够果断 2个前锋突破果断 但是一歇防就遭 只要对方一抢球 我们就抢不回来 看的郁闷啊[em04][em04]
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
一句话,我们前场队员一拿球,对方几个人上来,根本不可能突破,大家都看到了吧,啊的,批撒落一带球,前面就是至少三个人,而对方一拿球,周围几十米没有一个人,狂带只到我们腹地,直接面队中后卫和门将了,威胁能不大吗?为什么,防守问题不是出现在后场,而是在前场,中场,拦截能力为零,这样控球优势的不到发挥。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>如果但就场上责任来讲 问题最大表现最差的是坎比亚索 这场他的表现和上赛季意大利杯打罗马时表现的不相上下 中场的拦截作用在哪 </P>
....................

CNB
<P>塞萨尔的表现真的不只是中规中矩,绝对的世界级。</P><P>两个任意球是木有办法的,马金瓦那个球他只能那么封角度了,人家打得好,那也能扑出来那就是如有神助了。</P><P>门将这个位置我基本上放心了,现在怕中场变阵太多,前锋状态起伏太大。至于后防,看看那个大名单吧,连替补都没有,现在没有办法了,只有通过后腰来弥补。</P><P>总之是很不乐观,希望周中可以改进。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

Primavera

永远的主席

CNB
阿德上半场失误太多。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Leggenda

退隐山林

CNB
感觉国际米兰打的没有力气!可能都打了国际队的比赛比较累吧!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P>边路被打成这样,还不如用Pizarro和Veron打双MC,Cambiasso和C.Z打双后腰,完全放弃边路。</P>
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。