国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山东球迷狂追卡隆——转自《齐鲁晚报》 [复制链接]

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
楼主
“Are you Mr Kalong?”
“No!”……
       随着亚冠八强赛的临近,越来越多的球迷开始关注来自西亚的伊蒂哈德队。昨晚,就有数百名球迷来到省体外场地观看客队训练。比赛开始前,罪行才是球迷的主题。上述英语就是一些球迷为了追卡隆准备的。
       有意思的是,由于好多球员的肤色、发型都和卡隆相似,所以球迷在听了四个“No”后才得到了确认。立刻,近20名球迷为了上去,合影,签名,问好……把卡隆忙得不亦乐乎,把其他队友羡慕的眼睛发红。
       在尽量满足了球迷的的要求后,卡隆才得以脱身离去。在大多数球迷感慨“认识卡隆真费事”的同时,以为女球迷却得意的表示,“看来只有我是真球迷,其实认识卡隆很简单,因为他交上穿的是国际米兰的拖鞋。”
       闻听此言,记者特意走上前观察了一下,发现卡隆传的拖鞋蓝黑相间,上边印有“INTER1908”字样,一看就知道是国米的装备。而卡隆就曾效力于蓝黑军团国际米兰。

本报记者  王健
———————————————————————————————————————
因为网上没搜到,我一字一字敲的,卡隆的名字看着不太对劲
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
沙发
八成追他的也都是咱们国米球迷
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
<P>真的么?卡隆现在还穿有国米的拖鞋?</P><P>他对我们国米可是恋恋不忘呀?</P>[em03][em03][em03]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>卡隆~~~呵呵,是个好小伙子!!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>什么时候他可以回到国际米兰 </P><P>估计也是不可能</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
看来是我们国米的兄弟哦
心中不变的真爱

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈卡隆还有这么多人追啊?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-13 14:30:10的发言:</B>

<P>真的么?卡隆现在还穿有国米的拖鞋?</P>
<P>他对我们国米可是恋恋不忘呀?</P>[em03][em03][em03]

哎 回来把
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
卡隆什么时候去了伊蒂哈德队啊?

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>伊蒂哈德最大牌的球星是谁?毫无疑问是塞拉利昂前锋卡隆。在酒店门口,在训练场外,卡隆都会看到他的热心中国支持者,手持纸笔等他签名,拿着相机跟他合影。“没想到在中国也能碰到这么多热情的球迷,在客场能有这种感受真好。”卡隆由衷感叹。</P><P>经过长途旅行,卡隆感觉很疲惫,他老挂在嘴边的一句话是:“我很累,我实在太累了,什么也不想干。”10日晚上,他总算被约布拖出去逛了一会街,但他什么也没买。11日上午,本来球队也是安排大家自由活动,但卡隆9点半吃完早饭就直接回房间睡觉了,他的时差还没有倒过来。疲惫也反应在了卡隆的训练上,这位世界级前锋状态全无,在射门训练里居然几次放出高射炮,球飞过铁丝网飘到离场地很远的地方,周围的球迷只能用嘘声来回应。不过让卡隆高兴的是,他在济南碰到不少自己的支持者。他们在训练前后都围着他跑,让他签名,跟他合影,这种场面是卡隆没有想到的,他第一次来中国,不知道自己在亚洲还有这么多球迷。</P><P>对于周三的比赛,卡隆坦言自己现在没有太多的想法。“对中国球队和东亚球员一无所知,我想要等到比赛结束之后我才会有一个印象。我现在感觉疲惫,但离比赛还有三天的时间,我想已经足够让我调整状态了,到比赛的时候我会表现出自己的水准,不会让这里喜欢我的球迷感到失望的。用进球来回报他们,这是我唯一能做的事情。” </P><P>http://sports.163.com/05/0912/11/1TERET1C00051C89.html</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……