国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]这不是世界末日,但是我真的很伤心 [复制链接]

CNB
楼主
这几天一直想说些什么,但是一想到这场恶心的比赛,心里就隐隐地作痛。
我想忘却,但事实就是事实,永远无法从脑中抹去。0:3的时候,我实在是忍无可忍了,转台去看“古惑仔之人在江湖”了,但是最后还是无法抑制内心希望出现奇迹的欲望,还是回到cctv5,看到克鲁斯的两个进球。但是我明白一切都无可挽回了。
那时我在想,还不如0:5呢,要伤就伤得狠点,要痛就痛到极致,让我们好好地认清自己,我们还不是冠军,我们没理由骄傲。曼乔不承认巴勒莫俱乐部主席对他傲慢的指责,但是他起码是固执的。
我一直认为,一个球队里面,最理想的状态是,没有一个人是不可或缺的,但是也许曼奇尼认为阿德就是他的救世主,上个赛季的教训还不够吗?没错,阿德是很厉害,但是他不是神,连续打了那么多场国家队比赛,还能有体力,还能有状态吗?
我不太喜欢雷科巴,这家伙发挥时好时坏,但是最近状态不错啊,还有克鲁斯呢,为什么死认定阿德呢?上基利更是我没有想到的,毫无意义,难道训练的时候,他的状态很出色,然后比赛的时候,状态全无嘛?贝隆和皮萨罗大家都知道这样的中场防守不力,以贝隆这样的年纪,然后咱们三线作战,为什么就不能轮换呢?
觉得曼乔真的特别相信老拉齐奥帮。固执的家伙,说得好听一点,也许可以说是执著,但是不管怎么说,这会害死人的。
我不知道这场比赛我们收获了什么?要说为冠军杯雪藏主力、积蓄力量倒也罢了,但是拼成这样,却如此下场,实在是失望之至。
也许赛季第一轮的获胜,给了我们过于的自信,别人对你的赞美,你就照单全收?冠军还是要用脚来踢的。
阿Q一点来说,现在才第2轮,输一下,如果能清醒过来,我们还有机会,只是希望曼乔别那么固执了。我不希望频繁换教练,我宁愿牺牲三五年给一个教练去勇敢的实践,但是曼乔你自己可真要小心了。为什么不能学学穆里尼奥呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不是猫咪,我是老虎~~~

CNB
沙发
通常输了求 我这一个星期都不会有好心情 你也是吧
我的QQ:82947475

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
地板
<P>楼主是新人吧,欢迎一下</P><P>我常常是看到国米输了心情会不好很久~~~~~特别是刚刚看到输的时候,谁惹我我就会和谁急</P>
心中不变的真爱

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
我还是希望曼乔能延续上赛季相对稳定的阵型,在个别位置上稍做修饰,千万不要发神经似的在联赛中去试验新阵型。你玩不起
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

CNB
我不是新人,只是换了一个马甲,以前的马甲丢了,刚写文章的时候,刚好mp3放到“How many roads must a man walk down”这首歌,我真的想哭,虽然已经过去几天了,还是不能释怀。如果你输给一个强大的对手,毫无机会,那我不会伤心,只要我努力了,下次强大了再来就好了,但是现在这样,我真的很伤心。

CNB
<B>以下是引用<I>king_wei</I>在2005-9-13 14:40:16的发言:</B>
我还是希望曼乔能延续上赛季相对稳定的阵型,在个别位置上稍做修饰,千万不要发神经似的在联赛中去试验新阵型。你玩不起

就是,个别位置修改一下,而且可以在杯赛,或者领先的情况下,局面好的情况下,先做一下试验啊,也许曼乔真的被赞美冲昏了头脑。

CNB
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-13 14:35:10的发言:</B>

<P>楼主是新人吧,欢迎一下</P>
<P>我常常是看到国米输了心情会不好很久~~~~~特别是刚刚看到输的时候,谁惹我我就会和谁急</P>

是啊,特别是尤文和A米都赢球了,冠军杯是明天晚上吧?不知道有没有转的,希望到时候好运吧。

CNB
<P>How many roads must a man walk down?!</P><P>inter 还象man么?</P>

CNB
我不知道,但是愿望是有的吧,其实我也不知道现在是否真的喜欢INTER了,生命中还是有很多比足球重要的东西,但是看到inter输球我依然不开心

CNB
<P>希望冠军杯会有好运的</P>