国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lin41

[讨论]CCTV5的主持人中有没有国米的球迷? [复制链接]

CNB
<P>刘建宏是国米的,没错!</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>刘建宏 是国米的铁杆球迷,而且10多年了,这个我可以确切的告诉大家的,因为我本人亲眼看的 第一期天下足球里,他亲口说可惜他连天下足球都没得主持了!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
一群乌合之众,鄙视得一踏糊涂啊
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

CNB
<P>管他是谁的球迷呢,人民群众最大</P><P>他们不转播地方台也会转,偶们照看不误</P>
Everything happens for a reason

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
有也是弱势群体,不过我还是希望没有
执子之手,与子偕老...

CNB

VIP会员

好象没有

(U10)Pulcini

nicolas中国版

CNB
<P>不是很清楚 只是曾经听说段暄是inter的球迷</P><P>不过总是希望cctv5不要转inter的比赛  因为一般情况意甲转播都是 黄和张 一起解说的</P><P>这两个人好像都是AC球迷吧 每次都是对我们挖苦 </P><P>而且好像真的有点邪门 只要cctv5转inter的比赛,我们好像踢的都不好</P><P>本来就看的郁闷了 还要听两人SB烦人的解说 就更加郁闷!</P>
降级不可耻 可耻的是因为打假球而降级 Inter Tiamo!

CNB
我比较喜欢黄建翔的嘴,嘛都敢说,至于他是不是蓝黑迷,我不知。只要不是AV或38的就行。

(U16)Allievi

六横野草

CNB
个人还是挺喜欢黄健翔,最讨厌的就张路。妈的,转我们的比赛时候还把我们的球队故意说成AC米兰,操,这不是故意和我们挑战吗???看他一定是个垃圾的AV糜烂球迷。BS......................
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
刘建宏  和黄换个人就好了            
╭﹀╮ ╲╱ _魜鉎總有許哆意外︿. ↓ х﹏`..伱僦shi鈉個意外灬    ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ しōνè