国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lin41

[讨论]CCTV5的主持人中有没有国米的球迷? [复制链接]

CNB
<P>   众口难调   支持黄健翔!!!</P><P>    大家可以对主持人的主持水平怀疑  但不要涉及到别的方面</P><P>   他们也不容易  不要老是骂他们了吧!</P>
我的一生都在期待一个电话,但我一抓起话筒就知道又有人拨错了号码!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
随便他有没有  只要我们自己是国米球迷就好了
情深缘浅!!!

CNB
<P>其实做解说的最难了!
大家都是人,也都是看足球的难免和喜欢不同的球队也可能是喜欢上死对头!</P><P>人是有感情的,解说的那场比赛就有可能是自己支持的球队难免会有些语言的偏激。</P><P>我们应该理解!</P><P>我们不也是每天在骂AV吗!</P><P>一回事!</P><P>每个看足球的人都有自己喜欢的球队!</P><P>但选择国米的球米是最幸福的!</P><P>选择国米,我的骄傲!</P>

CNB
<P>CCTV-5的转播员的能力本来就差还一直把球员的名字叫错!!真不知道他们搞什么啊!!</P><P>受不了啊!!看到他们就</P>还是不要他们转播的好啊!!楼主
永远爱国米 国米永远是冠军 FORZA INTER !!!

CNB
<P>TMD央视体育主持人没一个好东西!解说不咋的!就他吗的知道批评我们国米!</P><P>其实他们的解说水平跟粪一样,还有资格对别人指手划脚!靠</P><P></P>

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
广东体育那么个程岗好像是
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>建宏好像是的</P><P>听他说过一次!!!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
我觉得应该不会有啊!!!!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>beyondyzhb</I>在2005-10-15 11:47:50的发言:</B>

<P>建宏好像是的</P>
<P>听他说过一次!!!!!</P>

绝对不是!这个我保证!希望以后会有啊
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>我知道段哥是,至于我比较喜欢的刘建宏老师就不知道了,支持国米</P>
爱上国际米兰不是错,如果是错,那就让我一错再错