国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚云枫

中场接力棒 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
今年 我们的中场 无比强大,但锤子的受伤,叫人很担心啊
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>其实我觉得打451可以;</P><P>我们的4个前锋每个都可以打成边锋,也不浪费我们优秀的前锋</P>
<font color='red'>你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三</font>

CNB
<P>后腰确实很关键 </P><P>想想冠军杯决赛LIVEPOOR翻盘糜烂</P><P>就是因为德国人HAMAN的上场 释放了杰拉德</P><P>才为胜利奠定了基础!</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
优化组合,合理轮休,硬道理!
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<P>我玩足球经理一直用得是352,严格上来说是3412。中场一个纯防守型后腰(那现在我们的队员来说最好就是CZANETTI),一个技术型后腰(CAMBIASSO,或者PIZARRO也行),一个前腰(VERON)。</P><P>以目前比较流行可以打433,或者说451。中场可以上STANKOVI、CCZANETTI和CAMBIASSO。两边锋可以上RECOBA和FIGO。ADRIANO打单前锋,CRUZ应该是不错的替补,就是有点牺牲MATINS。</P>

CNB
<P>防守的时候只看到CABIASSO在铲球,还有马哥,其他人呢,国米还没有形成一个整体</P>
注定只爱国米

CNB
<P>我觉得还是用C19和Z6好</P><P>想想我们的成绩最好的时候吧</P><P>当然这个也要看对手是谁</P><P>对弱队当然要用V14和C19</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂