国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

[原创连载]BT寝室的SB语录(已经其他室友及同学授权,未经授权请勿转载)9.20日更新 [复制链接]

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>住进这个宿舍,并成为其中一员</P>
<P>已经成为了我的第三理想了,当然,俺是不会去动手术的</P>

.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>夜寝,天热不得,于裸睡,孰知同寝之大虾,拍之,后惊醒,求之,不给。跪之求之,不予。后无计可施,然掏出50大元,买来啤酒,凉菜,犒劳大虾,于酒酣情热之际,求来。</P><P>实为一生噩梦。望后来兄弟接受教训,千万留心,宿舍藏龙卧虎,能人遍地皆是,万不可以性感姿势僚人,以防被拍</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>2004.12.0  阴</P><P>有关于一群大学文盲</P><P>-------------------------------------------------------</P><P>大麻这个文盲某天又拿起手机查字。</P><P>老鸨无语中:“又什么字不会写啊。”(潜台词:丫个文盲上次连写个“我们”的们字都要用手机查……)</P><P>大麻:“老鸨的‘鸨’字不会写拉。”</P><P>于是老鸨,大麻和妈妈桑开始争论“鸨”字上面到底是“七”还是“匕”。</P><P>妈妈桑很不服气地把字写给小猴子看,说:“这不是‘七’字不出头吗?”</P><P>大麻&amp;老鸨:“&amp;%^#$@!)*~`= =||||||||||||||||"</P><P>小猴子一头雾水:“这不是‘JIU’字吗?”</P><P>众默……</P><P>10秒钟后……</P><P>又是一阵BC的暴笑在531中响起。</P><P>(530寝室:“有没搞错,这帮疯子,已经是10分钟里的第三次噪音拉!)</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
<P>老鸨的‘鸨’,大麻,你写这字干嘛,我也不会写!</P>
<P>至于我们的互相学习,有待进一步深入,今晚我们该讨论什么呢?</P>
至于是否该公开BT内容,我也觉得太残忍,特别是这里有那么多CJ的筒子。

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-17 21:59:43的发言:</B>

<P>2004.12.0  阴</P>
<P>有关于一群大学文盲</P>
<P>-------------------------------------------------------</P>
<P>大麻这个文盲某天又拿起手机查字。</P>
<P>老鸨无语中:“又什么字不会写啊。”(潜台词:丫个文盲上次连写个“我们”的们字都要用手机查……)</P>
<P>大麻:“老鸨的‘鸨’字不会写拉。”</P>
<P>于是老鸨,大麻和妈妈桑开始争论“鸨”字上面到底是“七”还是“匕”。</P>
<P>妈妈桑很不服气地把字写给小猴子看,说:“这不是‘七’字不出头吗?”</P>
<P>大麻&amp;老鸨:“&amp;%^#$@!)*~`= =||||||||||||||||"</P>
<P>小猴子一头雾水:“这不是‘JIU’字吗?”</P>
<P>众默……</P>
<P>10秒钟后……</P>
<P>又是一阵BC的暴笑在531中响起。</P>
<P>(530寝室:“有没搞错,这帮疯子,已经是10分钟里的第三次噪音拉!)</P>

把这个字逆时针旋转45度,确实有点像九
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>因为寝
老鸨的‘鸨’,大麻,你写这字干嘛,我也不会写!

至于我们的互相学习,有待进一步深入,今晚我们该讨论什么呢?

至于是否该公开BT内容,我也觉得太残忍,特别是这里有那么多CJ的筒子。

寝室语录要用到挖,以前写在纸上的时候挖</P>

是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-17 22:08:46的发言:</B>

寝室语录要用到挖,以前写在纸上的时候挖

<p>

你真要在语录中用到你那些BT哇,太血腥了吧。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>一日,我女朋友过来找我吃饭。我没在,上午12点过来 ,我宿舍哥们还在床上见周公,我码子没叼他,开始搜我的东西,防止我有什么外遇,这时,我哥们突然喊了一句,“XXX,给我3元钱买冰糕,昨天你去和MM逛街,我给你女朋友圆的谎”</P><P>霎时间,风云变幻,我码子铁着脸出了门</P><P>下午 一副猪头样的我领着那铁石心肠的码子回来,暴怒,我掐着我哥们向他嚎叫 “昨晚我TMD和你打麻将,我多会去见MM了”我哥们一副委屈的样子,跟我说“我做梦梦见你去的,你不是常常这么要求我吗,导致我做梦也....”话还未完,突然寒风四起..........,我码子已经磨刀霍霍向猪羊..............</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
在写就成大话寝室了
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

CNB
<P>呵呵,进来留个名</P><P>现在是住在家里了</P><P>前两年的寝室生涯恐怕就剩下跟老师吵架的情节,呵呵~</P><P>好歹当年也是破过扣分记录的起义领袖哦</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================